要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

昨晚梦见大白莽蛇!不知道这个月有戏没有?

1166611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见蛇,好像是两只还是三只不记得了,都有大腿那么粗,大概有三米长,好大!

其中一个白色的大蛇,就是靠近我,还要来抱我,梦境里我一点也不怕,还想要跟大白蛇拥抱。醒来之后又觉得好奇怪,刚刚突然又想起来,说给同事听,大家都说是要好孕的预兆,不知道准不准?好想要个宝宝,不知道要到什么时候才能给我惊喜……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:38

dear 如果梦到大蛇应该是中大奖啦,等待你开奖啦,希望我是第一个接好孕棒的em70 

点击查看全文
Amy2025 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:47

谢谢楼上的,如果真能中奖,希望把孕气带给所有想要宝宝的姐妹!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:50

LZ 有希望了,注意观察!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 19:54

呵,我也梦见几条大蛇了,梦中我也不怎么害怕,老公说要去打,我叫他别去。幸好没去打它们。它们也不攻击我们。但愿真是传说中的胎梦吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:08

心情复杂,都未准半年多了,也没什么动静,想请教一下姐妹们,像我这样的情况需要去医院做些什么样的检查项目?希望有经验的姐妹告知一下。此时的我很无助也很盲目……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:59

昨晚我老公又梦见一条大蟒蛇,他说很大很大的蟒蛇还说话了……

昨天晚上测了一下,仔细看有一条水印,一眼看不出来的,也没有颜色,我怀疑是我想那条杠想的,只有我能看见,老公说那种不算的,今天早上忍不住又测了一下,还是和昨晚一样的,下面出现一条浅浅的水印,不怎么现的,要好仔细才能看出来,不知道算不算的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:11

只要有印就算哦。恭喜了!

先接好孕棒啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:28

楼主做的是胎梦,估计你要好孕了,恭喜啊,继续测吧,真羡慕楼主,希望也做胎梦,能早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:13

听说梦见大蛇是女宝宝要来了,恭喜楼主,天使就要降临了哦em30 

点击查看全文