要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

四个半月(137)天的宝宝身子不硬实,抬头不好,急急急!!!!

2236314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝宝09年1月份出生的,出生时八斤三两四是巨大儿,一身的小肉肉,那叫一个胖乎。月子里也是一定要竖抱才不闹,头一直竖的般般,有时候晃晃的,感觉长长就会好。但现在宝宝四个半月了,抱起来不搯住腋下的话头还是会不稳当有点晃,有时候一个不稳还会碰在我的脸上,感觉一下无力似的。现在有翻身意识,只能困难的半翻到一侧。用手提起她站站双腿感觉无力,没有蹬的感觉,爬也是动不了的,有意识但力道不足。她晚上睡觉后背会起一身一身的汗,有枕秃。

现在她四个半月体重16斤,身高63cm。宝宝很喜欢吃手,追视物体也不错,对声音也算敏感,对喜欢的玩具能发出咯咯大笑的声音,眼神明亮。想知道大家的宝宝在这个时期的发育情况,看我的宝宝正常吗?她身子还是太软,头也抬不好,有时候抱起来会撞在我身上,身子和头都会,我真担心呀~~

点击查看全文
草雨田_1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:35

顶!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:28

难道你去体检时,医生不会告诉你么?

你宝宝抬头怎么样. 会抓东西不.      

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:10

我们家宝宝头也一直不硬实,看人家宝宝两个月的时候竖抱都挺硬实。我们这里的老人说是怀孕的时候打了蛇的,我老公有回开车是碾了条蛇,不知道碾死没有,反正这说法也不科学,现在五个月了,好多了,但是还是会撞我的脸,撞得我都好疼的,宝宝肯定也疼,没在意,觉得是缺钙,但是他腿劲又挺好的,也就没管他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:13

还是去看看吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:20

我家四个月时,68CM,还不到12斤,抬头是一个多月时会抬.就是翻身比较晚,可能是四个月左右才会翻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:44

顶!我宝宝身体也不硬实!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:54

跟我家BB情况差不多,三个半月了,昨天去体检,15.4斤,64CM,也说抬头不好,腿不会蹬。医生让补钙

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:54

我宝四个月了也还不会翻身

好像手力气不够

也有枕秃,但是给钙水也不吃,吃了会呕奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-2 17:26

这么小就训练站和爬,要求高了点吧

点击查看全文