要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天去产检,bb偏小,担心死

538516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚满29周的时候检查,让作b超,结果显示bb偏小,当时的数据如下:

bpd 6.9

hc 24.7

fl 5.3

ac 24.4

当时检查的医生说偏小,但是她认为应该没事儿,让我两周后检查,挂个专家门诊的号,听专家怎么说。今天刚好两周,就挂了专家号,想让专家安慰一下,谁知道她说偏小,还说“不诊断发育迟缓,但是要警惕”。郁闷死了,怎么会这样?

姐妹们,我的bb真的会发育迟缓么?我都要担心死了。

点击查看全文
如荠荠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:38

有和我类似的jm么?怎么会这样?真的好担心啊。

我的例假有时候会窜后,专家说没有早期的b超单子,不能改预产期。sigh~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:40

表担心,去看看我的贴子。http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=95938

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:42
我在三个月的时候,宝宝也偏小,不过现在我还没去BC,还不知道哦
点击查看全文
如荠荠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:02

炫彩MM ,谢谢你!!看了你的帖子感觉好多了,我的bb也就小不到1周的样子。sigh~医生可把我吓坏了,无论如何,先加强营养再说吧。

上帝保佑我的bb和所有偏小的bb都健康~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:07
呵呵,其实我们现在也太先进了,太科学了,想想我妈那时候,一直到生才去做检查,也不是好好的嘛。
点击查看全文
如荠荠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:14

呵呵,是啊,越有知识越反动,知道得多了,害得自己总是提心吊胆的。

我好想轻松一点,把一切交给上帝,可是根本做不到。相信bb会长好的吧,看你的b超单子,bb已经蛮标准了哈,恭喜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:20
我14周的时候去检查,也说宝宝偏小,医生给我开了“五维赖氨酸颗粒”让我服用,是促进宝宝大脑和身体发育的!医生建议我吃一个疗程20天!希望我的宝宝也快快的长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:21

还有多吃些含有蛋白质多的食物及鱼类

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-6 12:23
签名被屏蔽