要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

7周——B超归来,孕囊空很多,有问题吗?

70128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6周的时候,照到孕囊是0.6*1.7CM的样子,像一粒带壳的花生,两头圆,细长的形状。

7周+做了阴超,很清楚的看到胎芽,和有力的胎心搏动。但是孕囊变成了香蕉型,而且胎芽只是缩在一个角落。差不多4分之3的孕囊是空的。

各位谁可以告诉我,这算正常吗?孕囊空着很大的一部分。

B超单,医生写的是可见少许胚芽,活胎。em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:07

有胎牙有胎心,别担心啊.医生有让保胎吗?em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:07

正常的啊

点击查看全文
toponegirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:09

医生说应该没问题。就是比较担心孕囊,基本是空的。胎芽也就1CMem40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:14

月数还小,只要有胎心胎芽应该没问题的!楼主不要太担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:14

7周的宝宝还很小呢,只要有胎芽胎心就很好了,这个时间都是很空的,再过几周就满了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:20

你还指望胎芽把孕囊填的满满的啊~em12 em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:24

医生说没有问题就不要担心了。

楼主做的B超,是不是憋小便的

我孕早期的B超,也有一张是像茄子一样的孕囊,一头圆,一头都是尖尖的,可是再去B超就是圆的了,不放心,问过医生,医生说那张像茄子的是压的变形了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-21 17:20
签名被屏蔽