要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

4个月大的宝宝的姐妹们你们的宝宝一天睡几个小时的觉啊?

1349812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家的宝宝白天基本上是玩2个小时睡2个来小时.晚上最多的时候是睡6个小时.大家的宝宝都是睡多长时间啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:43

白天3小时,晚上6,7小时,共睡15,6小时

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:27

原帖由 韩宝 于 2009-5-21 12:43 发表 白天3小时,晚上6,7小时,共睡15,6小时
算漏了没?

我家的更贪玩了,一共不足12小时。em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:34

我家宝宝一觉的时间特别短,白天玩二个小时,睡半个小时,晚上一觉三个半小时,时间掐得那个准呀`~~~跟小闹钟似的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-30 08:34

我们家上午睡三四个小时,下午睡三个小时,晚上九点左右睡,一直睡到早上五六点,中间吃二次奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:39

我家的很少睡,晚上12点钟睡,凌晨6点钟醒了,白天睡两次,每次两个小时左右,加起来总共才10个小时左右,我都烦死累死了!!!!真羡慕那些一天睡十六个小时的宝宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:44

我家宝宝觉超少,从出生觉就少,

白天能睡2,3个小时就不错了,

晚上大概能睡5,6个小时em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:56

我家宝宝睡得少

我家宝宝一个月到两个的时候白天可以睡六七个小时,晚上睡不到半个小时就要醒.还哭个没停.现在六个月了,晚上要到十二点以后才睡,有时凌晨三点就要起来玩.基本上是五点左右就起来了.我感觉我家宝贝比别的宝宝睡眠要少一些.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:51

有一天超记录,晚上连睡12小时,晚8点对早8点,中间有二次吃奶,奶后马上睡。白天算起来一共睡了4小时。

现在的话,一天起码12小时以上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-5 18:29

我家白天5-6小时,晚上10-11小时

晚上6点睡到5点中途吃一次奶

点击查看全文