要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有这样的姐妹吗

419118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我都在看其他JMM写自己经理的点点滴滴,但是我还没有看到和我一模一样经历的JMM,如果哟和我一样的JMM,欢迎一起探讨一下这些问题到底该怎么解决。

我是2006元旦节年结婚的,那时候因为才 24岁就没有考虑生孩子,但是也没有可以避孕,反正就是没有考虑这方面的问题就走过了一年,到第2年我婆婆催我们生个孩子,说趁她年轻,他可以帮我们分担,将来生下来她带。我们两公婆商量后觉得也是不错的建议,可以这个时候问题发生了,我们试孕半年仍没有消息,有那么一点着急了,就去检查,所有的检查结果都正常,然后医生建议我做输卵管通水,那时候我觉得自己很健康,而且之前也没有怀孕过,所以就不接受通水,然后不了了之又过了半年,回家后婆婆担心我什么问题,硬拉我去检查,我也去了,也是做那些检查,结果也是一样,建议我做输卵管通水或者造影,我觉得自己真的很正常不会有什么问题,我坚决不做,我婆婆交钱了我也不做,我婆婆当时很生气,我也没有理她,心在安慰自己说或许就像其他老人说的那样,生的迟点而已。

日子一天天的过,肚皮始终一马平川,自己也真的开始担心了,我自己的妈妈也在为我的事情担心了,还责问我说怎么不检查,我无语,每次就告诉她说检查了,医生说正常,但有一点始终没有提及,那就是医生建议做输卵管通水的事情。我始终相信自己没有问题,所以一拖就拖到2008年的下半年,看着自己年龄大了,真的不是个事,我就平凡跑医院了。这次我选择了几家大型的医院,所以的检查我基本都做过了,而且在不同的医院检查了,都一切正常,唯一的建议还是 那个输卵管,我这次真的没有办法,我就去做造影,做造影的时候医生告诉我是通的,我当时好开心,心想终于说服别人我的坚持是对的。但是医生又说具体要看明天拍片才知道。我回到家好开心,马上告诉很多人说我的输卵管是通的,好多人都替我开心。

第二天我如约来到医院拍片,这个很简单,一点都不痛苦,躺上去就好,很快就下来了,我又等了一个小时拿到片子,我立马拿过去给我主治医生看,她看了很邹眉头,说你这个要做腹腔镜,我当时没有明白她说什么,就问严重吗,她说:输卵管通,但是输卵管伞端粘连,你这没有办法怀孕,原因是。。。什么一大堆,我听不进去了,因为我脑子里面浮现的是她那句不能怀孕,所以但是头脑一片空白,什么都听不进去了,等我回过神来,她继续说你只能做腹腔镜菜油希望怀孕,她叫我再三考虑她的建议,然后我就回家了。

过了一段时间我又去其他医院给其他专家看结果,3家医院,3个有名的专家都建议我做腹腔镜,没办法,我就和老公商量,当时没有商量好,老公说做那个不知道对我有没有影响,等他咨询清楚在从长计议。我当时心情也很烦躁,就同意了,又过了一个多月,我按耐不在住了,想到几个专家都说做腹腔镜我头一热就想去做,而且考虑又一年的到头了,做了好过年,新的一年迎接新的生命,想想心开怒放。然后我就准备做腹腔镜了。

首先来到医院住院,经过几天的折磨就准备开始手术了,我一点都不害怕,医生还开玩笑说他从来没有见过上到手术台心率还这么定的,其实说实在我不知道他们要做什么,所以不知道害怕,还有一点就是我真的希望做了腹腔镜后就能做妈妈了,所以为了下一代,付出点真的很值得。一分钟后我就没有知觉了,我不知道用了多久的时间我就被推出来了,放到了我原来的病床上,等我醒来时发现动不了,一动就痛,但是护士小姐很不客气的说,你这种在我们医院算最小的手术了,一定要动,到时在粘连就不好了,一翻话把我吓得,流者眼泪,忍者痛苦在挪动着身体。两天后好多了,但是想咳嗽,一咳嗽伤口就好痛,折磨死了。然后护士叫我下地走动,晕,没有办法,必须听她的,谁知道我好几天没有下地,一下地我就晕倒了,那是生平第二次晕倒,当时可吓坏了我家人一星期后我出院了,好多了,休息了20多天我就上班了,然后连续去打了一段时间的消炎针,然后做了两个与月的造影,所以事情总算解决掉了,就等着怀孕。    

半年。。一年都过去了,好孕还没有光顾我。花了那么多钱,吃了那么多苦,我真的崩溃了,为什么,为什么,为什么会这样,千万次的问自己。连医生都说奇怪,她说你什么问题现在都没有,真的很奇怪。连医生都这样说,我真的去语了。。。然后我铁了心做试管了,2009年初我所有的时间都花在这上面了,好多好多的检查,花了我快2个月,所有的检查只剩下B超了,我想之前照都没有问题,这下应该可说是安心排队做试管了吧。命运再一次把我推倒黑暗,结果说是我输卵管有积液,做试管可以,但是成功率低,你愿意冒这个险吗,我当时真的好想放肆哭,我无助,我委屈,我彷徨了。命运也太作弄我了,我真的承受不起啊,无论是精力还是金力我都无法承受这么多,况且我是这么一个平凡的人,我平凡的人生为什么会有这么这么不平凡的事情发生,我好想吼。。。。。。。

我老公最后把这个事情告诉他妈妈了,我婆婆听候马上给了我电话,说是要带我去看一个老中医,说这个93岁的老中医如何神奇,说一定要去。我马上叫老公查资料,老公也好所这个人在不孕这方面有不错的成绩,别人还冠她为送子娘娘,送子观音等称号可以去看看。这次要听她的,我没有办法,我就听她的,去看了之后开了快2千的药给我吃,现在的我还在每天褒药,要下个月才能吃完,吃完后再去造影,结果好的话医生说帮我开怀孕的药,我现在就等着奇迹的发生,如果有和我类似经历的朋友,欢迎聊聊。。。。

也欢迎加入我的好运群:47552019

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:24

我和你情况差不多,也是因为管子的问题做了腹腔镜,现在已经7个月过去了,还是没有中.

我想在去做个造影看下现在管子是否有堵了,可是医生说我没必要做让我直接试管去.

不过我还想自己在尝试下自然受孕,所以没试管,现在吃中药.

如果明年还不中,我就打算去试管了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:26

我没腹腔镜手术前也有积水,伞端粘连.通而不畅,盆腔也有点粘连.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:30

太辛苦了!

认识一个MM,备孕两年都不成功,后来也是找了个90岁的老中医,吃了半年中药,现在怀孕2个多月了。可惜老中医上个月去世了,不过是听到她怀孕的好消息以后去世的。

所以MM不要泄气,你还年轻,有机会的。

加油!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:31

em25 em25 愿大家早日健康,早点好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:39

加油啊,没什么问题会很快有的,希望我们都能早日当上妈妈!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:41

看完我好害怕,希望不会发生在我身上,祝福楼主,有好消息别忘了告诉我们呀

点击查看全文
198112 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:15

不要吓我啊,那老中医不是我那个吧,我还希望她长命百岁,真的让我奇迹发生啊。。。。。。

上面的姐妹怎么和我这么类似啊,真的希望我们一起早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:58

楼主现在在吃中药吗?在那看的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:42

em25 em25 

点击查看全文