要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

麻烦帮我看看怀孕的可能多大啊

390412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期28天 5月7号排卵 19号zzy有水印 20号水印比19号显示的时间短 ,大概2分钟就能明显看见 , 忍不住昨天(20号)抽的血, 总bhcg25.67miu/ml ,参考值0-2.9  ,今天早上用了两根试纸,  一根比昨天颜色深,可以算弱弱阳,   一根和昨天差不多 ,同样的尿液  ,医生说我查血时间太早 , 只能是可疑怀孕 , 不能确定  , 我想问问有经验的姐妹排卵后13天查血的情况 ,我怀孕的可能大么,  今天应该是月经  ,到目前还没来  ,希望不要来啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:57

放轻松,心情直接对激素水平会有很大的影响的哦!我是月底开奖,不过我估计怕没有中招,我们一起努力吧,放松心态一起再等等看吧em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:58

好孕一定会降临在我们身上的!

点击查看全文
郑优悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:02

谢谢大家鼓励啊 咱们一起努力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:09

肯定怀了,放松心情em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:11

em25 em25 em25 恭喜啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:12

我是PL后第十二天抽血的,HCG:37多吧,隔48小时后,127多点,现在还没做BC,等时间到了去做BC,你是HY了喔!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:15

先恭喜,现在查血化验有点早,你还是自己在家用试纸测,如果每天颜色加深,就是好孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:02

现在验血有点过早,楼主还是再等一个星期看看吧

点击查看全文