要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家里养宠物对宝宝的危害?

724610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的好郁闷,家里一直有一只狗,是PP养的,从刚怀孕开始我就担心会对宝宝不好,但PP还是坚持要养,现在女儿也大了,到了学爬学走路的时候了,随时都可能去抓那只狗的.而且我们家那狗满地走,还到处拉屎拉尿,特讨厌的是,老掉毛,家里每一处都能看到狗毛,宝宝的玩具上呀,铺在地上给女儿爬的凉席上呀,狗也会在上面走来走去的.我真的很担心对宝宝有什么危害,但又说服不了PP,怎么办呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:53

又宝宝最好还是不要养宠物的好,那样对小孩不好

点击查看全文
lyh080727 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:11

劝PP了,但她给我的理由是:你不能是因为不爱狗就觉得它讨厌,说狗对小孩不好,那人家还说抽烟得肺癌,怎么还那么多人抽!听到这些,我真的是无语了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:07

不想因为这事跟PP关系不好,但她怎么就不能为小孩想想呢?到底是狗重要还是孙女重要呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:12

我家也有狗狗,很喜欢他,真的舍不得送走。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:49

最好不要养狗,除了会传播细菌外,而且也不太安全啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:19

以前有个认识的人,巨爱狗狗的,家里的小孩跟自己家小孩似的。

后来,怀孕的时候,连着2个都是流产掉的,因为狗狗身上的细菌什么的缘故引起的。后来,忍痛把狗狗送人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:20

更正:家里的小狗跟自己家小孩似的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:39
这是你PP不对了,宝宝只有一个,应该为宝宝着想的,先别说什么细菌之类的,狗毛到处飞,宝宝吃到了可真不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:29

原帖由 最爱琪琪 于 2009-5-21 21:39 发表 这是你PP不对了,宝宝只有一个,应该为宝宝着想的,先别说什么细菌之类的,狗毛到处飞,宝宝吃到了可真不好。

是呀,女儿现在是拿到什么咬什么的.今天说了PP后,她还是坚持要养,搞得我心情很不爽,再说我也是为了她孙女好.又不是为了我自己,再说了GG之前也有过哮喘的.对狗毛也一样敏感.

跟PP商量后她不听, 我也拿她没办法,反而感觉是我错,是我故意在违背她的意思,不为她着想一样~

点击查看全文