要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么会这样啊!姐妹帮我看看是不是有什么问题啊!

30127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月的月经是5月8号,出差了五天,5月13日回来后就在家里自己用PLSZ测了一下,有粉粉的红,14号的时候去医院做了BC,医生说左边有1.2*1.1的东东,但是不能确认是卵泡.叫我自己回家继续测,在当地的医院有测到大的卵泡在去医院找她.我就在18号跟21号也就是今天在我们当地的医院BC,.医生都跟我说没有变大.可是今天是月经的第十四天,这几天在家里用PLSZ测了都有明显的两条线,而且是有加深的那种.现在应该是算弱阳了.可是怎么到了医院做BC却说我的卵泡没有长大.怎么会这样呢?那个会不会不是卵泡呢?姐妹们帮我分析分析,拜托了!em49 em49
点击查看全文
时尚精品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:44

em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:49

应该是强阳的时候或是阳的时候卵泡是最大的时候吧,弱阳说明还没到快排的时候吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:54

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:57

这个问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:59

按错了,我也很郁闷的,我就是是在做完BC医生说没有大卵泡,结果第二天就测到阳了,我也很不理解

点击查看全文
时尚精品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:01

原帖由 @喜得贵宝@ 于 2009-5-21 11:49 发表 应该是强阳的时候或是阳的时候卵泡是最大的时候吧,弱阳说明还没到快排的时候吧

我也是这样想的.但是测纸有在加深啊,应该卵泡是有长大的啊.可是BC的结果却没有.姐妹们谁知道原因啊.帮帮忙啊!

点击查看全文
时尚精品 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:06

em49 em49 

点击查看全文