要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

四维归来,宝宝貌似有点小

956221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径 :5.85cm, 股骨长:3.89cm,  HC:18.96cm(相当于21W2d)  AC:16.65cm相当于21W5d) HR:169次/ 分(是不是有点快?)

昨天去的,23w6d了,不知道是不是快下班了医生急着走,什么也没没说,对了,我听到胎心的声音,像是小鼓敲得,咚咚咚,特有意思,给他怕照的时候很不配合,两个小手把脸挡的严严实实的,就是不让看,不过医生说是个高鼻梁,还有他的小腮帮胖嘟嘟的,很可爱,他爸爸说看着像小公主,但是个漂亮的小公主,呵呵,我好开心啊,照片拍的不是很清楚,我也就没上传。

我查了一下资料,好像除了双顶径还算正常,其他都不太好,我怀孕到现在胖了20斤了,是不是宝宝不吸收呀,不知道该怎么办好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:32

呵呵,不错哈,我也想过几天也准备去做

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:32

em31 em31 

点击查看全文
沉静的绽放 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:34

我本来也想等几天的,可是肚子太小,担心了,呵呵,不过医生说肚子挺正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:39

没关系,后期会长的很快的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:40

还是多给宝宝补充点营养吧。

我也想去做四维,不知道我家宝宝的情况怎么样,希望一切都好

点击查看全文
沉静的绽放 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:44

当时我问B超医生我的肚子很小,宝宝小不小,他说了一句,放心你家宝宝不愁长,不过单子下来,看到只有双顶径符合其他都小,特别是股骨长更小,还是担心了

点击查看全文
沉静的绽放 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:49

原帖由 开口笑 于 2009-5-21 11:40 发表 还是多给宝宝补充点营养吧。我也想去做四维,不知道我家宝宝的情况怎么样,希望一切都好

一定会的,当时我问宝宝有鼻梁吗,听说塌鼻梁的可能是唐氏儿,B超医生说,现在的医生就是会吓唬人,哪有那么多畸形儿呀,我做这么多B超都很正常

相信你家宝宝一定也很健康1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:07

em31 

问下四维彩超得多长时间才能做?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:10

做B超的医生是不会跟你说什么的,你得找主治医生,她会告诉你的。

点击查看全文