要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

母子连心!真的很神奇哦!

1110253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说母子连心,如果不是真的发生过,我还真不是很相信。那天下午我特别的困,可是孩子就是不听话,于是我就躺着喂他吃奶,因为我的奶流太大,我怕呛到他,于是就用两个手指卡着喂,就这样我给睡着了。我做了个梦,梦见我一个人给孩子洗澡,孩子坐在澡盆里身体特别的软根本坐不住,我怎么扶都扶不起来。当我醒来后,发现我的两个手指堵到孩子的鼻子了,当时我心里一惊赶紧把手拿开,只见孩子大口大口的喘气。幸亏我没有睡死啊。em72 事情过去好几天了,我仍然心有余悸。不过我深深的感觉到了,这就是母子连心。
点击查看全文

我的宝贝牛牛~

我的宝贝牛牛~

孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:02

自己顶~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:04

最好是不要睡着喂宝宝,我就是再困也爬起来喂,怕自己无意做出伤害小宝宝的事来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:07

LZ,这个问题以后要严重注意啦,晚上再累都一定要坐起来喂奶。

点击查看全文
孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:10

原帖由 米拉 于 2009-5-21 11:07 发表 LZ,这个问题以后要严重注意啦,晚上再累都一定要坐起来喂奶。

我是个不负责任的妈妈啊,我几乎每次都是躺着喂,我从出了月子就是一个人带孩子,还得做饭干家务,真的很累的。虽然

点击查看全文

宝贝儿子

宝贝儿子

十五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:15

我也已经习惯躺着喂了,都是月子里养成的习惯,改不了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:16

em71 em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:19

我也有过喂奶睡着的经历,不过没楼主这么惊险,我把手完全搭在孩子脸上,儿子竟然没反抗也睡着了哈哈em27 

点击查看全文
孙泽文 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:21

原帖由 北北188 于 2009-5-21 11:15 发表 我也已经习惯躺着喂了,都是月子里养成的习惯,改不了!

是啊,都习惯了,而且我家孩子特别重,现在两个月零18天,已经15斤了。不过以后给孩子喂奶一定要注意啊,要对咱们的孩子负责啊!

点击查看全文

刚出生的牛牛

刚出生的牛牛

九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:35

我闺女一有东西压住鼻子就大哭,有一次宝宝睡着了,被子被她拉到脸上把鼻子压住了,哇一下大哭了起来,把我还吓着了,以为她怎么了呢。不过我从来不躺着喂宝宝。

点击查看全文