要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]快帮帮我吧!

522311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我近半年每次到了PL期都会腰酸,但不是很明显,然后会有褐色的白带,这样会影响我要宝宝吗?我好担心的!姐妹们你们能帮助我吗

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-16 20:12
上医院做系统的检查比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-16 20:36
比较典型的排卵期出血! 建议楼主在出现褐色白带时 抓紧AA 有希望 不过有排卵期出血的现象也可能是黄体不足的表现 不过这个时候AA是没错的拉 加油 加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-16 20:40
要是有阴道瘙痒,建议去医院检查一下,那比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-18 21:36
我有时也会有一点。
点击查看全文
luyingying00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:01

这几天好烦人哦,我现在应该就是在排卵期,老是有深褐色的白带,里面还有些残渣一样的东西,我好着急,已经三天了,工作好忙,没时间去医院检查[em16] 我是不是有病了,下个月我要到我老公那里去,我们已经半年没有见面了,这次准备要个孩子,但现在——唉。我想问一下姐妹们,象我这种情况严重吗?会影响怀孕么?需要马上治疗么?我急死了

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 08:04
ding
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 09:24
顶哦!非妈快来帮帮我吧![em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 20:03
顶一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-20 12:39

用力顶!顶到非妈出现为止

点击查看全文