要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我有一个好老公

4259771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个很爱我的老公,他很爱我,我怀孕了,只要他有时间都陪我,每次朋友打电话来找他出去玩,他都会说,老婆怀孕了不能丢我一个人在家,其实家里有公公婆婆呢,但是老公不会丢下我一个人出去玩!每天上班前都会给我一个吻,每天下班也照样!老公上班了,我无聊就来这玩,老公下班来家看到我这来玩他也陪着我,所以才发帖子的,他只是因为好奇才发帖子的,想看看别人给他回的什么话而已!这有什么不对吗?请问JMM,有几个老公会陪着怀孕的老婆一起来这玩的?

那么请问,说我们无聊的JMM,你们是嫉妒还是什么呢?真让人莫名其妙!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:11

em94 说的是什么啊 明明说自己老公怎么又说到别人身上了呢,

我觉得夸自己老公很正常!当然我是不会嫉妒  因为我的老公也很好!!

点击查看全文
小甜妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:15

那是因为有很多人说我们在来这发帖子很无聊,不然我也不会发这帖子

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-21 10:17

我的老公也很好!虽然现在他不在我身边!嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-21 10:19

好老公还是很多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:20

很久前就想发贴表扬老公好,可是一直没发。

我们结婚6年了老公一如既往的对我好,我还没怀孕我老公都是天天下班了就陪我,就算出去玩也会带我一起,如果我不去他就会留下来陪我,在家里连碗都是他洗,为了我的健康还天天“逼”我喝牛奶,吃鸡蛋,散步,削水果给我吃,有时还陪我购物负责帮我提东西,呵呵你们说这样的老公好吗?

点击查看全文
小甜妞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:24

这些都是幸福的女人,但是还有很多不幸的女人,好可怜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:42

呵,说到老公,我也真想表扬一下我的他呢,我也有一个好的不得了的老公,跟楼主差不多,我老公不管到哪都会带我去,我不去的话会在家陪着我,我想去购物他也会毫无怨言的陪我去当我的司机和负责提东西。还在我的朋友中是公认的好老公,我也很幸福。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:26

我也有个好老公,好有一个乖宝宝 哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:55

我的老公也是很好,一时半会不想打字。呵呵,自己觉得幸福就成。

点击查看全文