要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教纯奶粉喂养的妈妈

781012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈出生因黄疸住院回来后就不吃人奶了...可能我的奶也少..慢慢退掉了...后来就纯奶粉喂...

我家喝的是港版雅培的..就是在宝宝满二个月的时候突然拉了一次有泡泡的大便...后来第二天就喝完奶就会拉...还拉有水的..有蛋花样的..有豆辨的...不是每次拉的都一样...过了二天吃了糖丸后拉的更严重了...一天拉了6次...有时候只是一点点..放个屁就带点出来了..我就给她吃了妈咪爱跟思密达...但是只是拉的次数减少一点..一天拉4-5次...吃了三天思密码...我看不好就停了....第二天只拉了一次...我以为宝宝好了...

结果第三天宝宝又开始拉...一天拉了3-4次...不过大便比以前好一点...豆辨比较细了..不是很大粒....我是给宝宝奶冲稀了...

我想问一下喝奶粉一天拉多少次是正常的呢??以前我宝是一天一次或者二天一次...现在看她拉这样的...我真的很担心...但是又不想去医院...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:55

em40 我家是一天两次,现在是一天一次

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:13
可能宝宝消化不好吧,还是去医院看看,毕竟我们都没啥经验的,省得宝宝遭罪。
点击查看全文
意意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:45

em28 我宝精神跟吃量都没有变...这样子去医院..现在又什么猪流感...我还是不太想去医院...所以才想看一下吃奶粉一天是拉多少次比较正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:42

你们是拉肚子了,减少奶粉的量,拉肚子期间不要喝的太稠了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:49

我女儿大便一般一天一次,偶尔2天一次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:33

我儿子一天2次,大便很好。

不要给孩子把奶粉冲稀了,营养就不对了,实在不行要换奶粉的。

点击查看全文
意意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:50

原帖由 koran 于 2009-5-21 16:42 发表 你们是拉肚子了,减少奶粉的量,拉肚子期间不要喝的太稠了

我已经调稀了...但宝宝还是一天三次左右..还是有奶辨

点击查看全文
意意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:51

原帖由 rujun623 于 2009-5-21 17:33 发表 我儿子一天2次,大便很好。不要给孩子把奶粉冲稀了,营养就不对了,实在不行要换奶粉的。

换不了...买了十几罐呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:55

小孩拉肚子一定要去医院看,不然脱水了就麻烦了。是刚吃奶粉吗?换种不含乳糖的奶粉试试,我们断奶第四天拉肚子,带去医院看,医生说让我们换不含乳糖的奶粉,比如雅培的有一种叫爱心美好像,只要去店里问雅培不含乳糖的奶粉,店员肯定知道。我们吃了思密达,还有奶粉换了,2天后拉肚子就好了,等宝宝便便正常了,再换回原来的奶粉。我们吃的美产雅培

点击查看全文