要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期用推杆型的妇科外用药物,是否会伤到宝宝?

39014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直有中到重度宫颈糜烂。

这次医生给我开了点 爱杰特《纳米银妇女外用抗菌凝胶》

据说这个药是孕妇专用的高科技产品。不知是否确实?

因为这个药是推杆型的,我怕上药深了推杆会伤到宝宝。

上药太浅的话,又怕药物送达不到宫颈,从而影响疗效。

有姐妹给与指导吗? 迷茫中。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:16

你用了之后有出血吗,没出血的话应该没事的,我也有中度宫颈糜烂,所以怀孕以后就得了霉菌性阴道炎,用什么药都没啥用,凯尼汀用了也只好了一个礼拜,用凯尼汀的时候我就用过那个推杆,也没事

点击查看全文
寒冷小镇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:06

我昨天第一次用。

不敢插的太深,暂时没有出现任何不适,也没有出血。

但又怕疗效不好。真郁闷阿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:15

建议楼主等满三个月早孕再用,我怀孕40天就开始有霉菌(我感觉挺严重的)大夫也没给我看,就说想要宝宝就早期先别用药了,我是一直坚持到8周后开始用洁尔阴洗液(没灌洗)现在分泌物好些了,打算12周后再用药!这样安全些,毕竟头三个月是宝宝生长发育的重要期!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:10

嗯,确实是3个月后用药比较好,我是6个月的时候实在受不了了,外面很痒,才去配了药的,之前都是药店买碳酸氢钠兑开了洗洗的,而且医生也说了不能用冲洗器的,出血感染了就麻烦了

点击查看全文