要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

预计的YJ没来后却才排卵,顺利怀上宝宝了~ 5.20

1887771 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.16号——5.3号排卵  备孕第3周期

4月29号BC第一次  月经第14天 发现2个泡泡,左边是24x15    右边19x18

5月1号 BC第二次  月经第16天                          左边24x16       右边19x20

5月3号 BC第三次  月经第19天  卵泡破了          左边18x16      右边19x16

医生安排我们晚上同房

5月4号 体温比昨天降了0.3度,今天是排卵日

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1016520-1-1.html

今天是5.20
PL后16天 YJ过了2天未到 担心失调。。 今天天气不好一直下暴雨,心情也好郁闷呢~

因为明天早上就要回家了,上个月做的决定,上个月订好的机票,有了BB呢就在家好好养胎,没呢 就养好身体再过来奋战~  下午出去了,帮着给我嫂子买手机,坐车转车蛮累的,顺便给弟弟买了衣服 给嫂子的帅气儿子也买了些衣服,想到明天就可以见到他好开心,这孩子4岁了 很惹人爱呢~ 

晚上洗澡前,心里发痒就开始拿尿杯接,测了大卫的PLSZ,结果刚浸进去尿从下而上,反应线也跟着显示 比检测线还快,不到5分钟就是阳,比我3号BC监测PL测得还深,心里一阵紧张,这到底是怎么了?不可能在已知排卵的情况后再次排卵吧?医生都告诉过我每个月只会排一次,一次可以有2个,但是绝对不可能排2次,那么我这又说明什么?接着就抱着希望的心态,测了大卫的ZZY,结果还是那么失望的白板,哎~ 

过了半个多小时 喝了点水,还是觉得不安,把试纸发给群里的姐妹们看,她们都急着接好孕棒,那是ZZY就好了~不过大家都好有信心的样子 好让我欣慰~

于是在好奇心的驱使下,我又去接尿,测了乐夫的PLSZ,结果更是让人惊喜,刚20秒左右 就已经是阳了,然后放了一分钟就是强阳了~

传下图,还有昨天下午测得PLSZ 很浅,对比下 觉得今天的真的好深呢~  我排卵那会都没有这么深!有这样的情况的姐妹吗?告诉我为什么呢? 难道真的要去验血才知道?

为什么PLSZ阳 ZZY还是白板?

5.22号排卵,6月1号测到大卫早早孕黑印,每天加深,6.6妇检是蓝梦的阳了,12号强阳~ 宝宝你要健健康康的成长,妈妈会好好保护你的~ 感谢姐妹一直关注我的帖子,希望你们很快都好孕了~

点击查看全文

5.19 大卫PLSZ.jpg (11.82 KB, 下载次数: 95)

5.19 大卫PLSZ

5.19 大卫PLSZ

5.20 大卫PLSZ.jpg (11.15 KB, 下载次数: 90)

5.20晚 大卫PLSZ

5.20晚 大卫PLSZ

5.20 乐夫PLSZ 强阳.jpg (8.48 KB, 下载次数: 94)

5.20晚 乐夫PLSZ 强阳

5.20晚 乐夫PLSZ 强阳

6.13强阳

6.13强阳

五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 01:11

楼主应该是好孕了吧,明天早晨再测下看看,先接下第一棒

希望我们都好孕,顺利抱上牛牛尾巴

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-21 01:56

可是为什么我听说一个月肯能够排卵两次

还有yj期间plsz也可能强阳

不过还是希望lzmm好孕了!!!

给我也沾点喜气和孕气em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:57

em25 em25 我也推迟两天没来了!也测了PLSZ是接近阳了!不知道怎么回事!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:34

医生说了一个月不可能排2次卵,如果是同时或者是隔2.3天的话还有可能,今天的PLSZ还是阳,很少大卫的排卵试纸在YJ前可以测到强阳的,希望是好孕~ 今天排卵后18天 YJ未来,而且没有来的迹象,ZZY还是白板,因为刚回来,很累,早上赶很早的飞机下午先休息下,明天想去验血下~ 当然前提是YJ不来,还有大卫PLSZ还是越来越深的前提下~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:34

原帖由 起航 于 2009-5-21 08:57 发表 em25" />" /> em25" />" /> 我也推迟两天没来了!也测了PLSZ是接近阳了!不知道怎么回事!

MM 你用的是什么牌子的?我2月份也就是3.7号YJ,在6号的时候秀儿PLSZ测到阳,7号就来YJ,我只希望大卫的能给我点希望,希望我们都好孕~

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:39

原帖由 混混他妈 于 2009-5-21 01:56 发表 可是为什么我听说一个月肯能够排卵两次还有yj期间plsz也可能强阳不过还是希望lzmm好孕了!!!给我也沾点喜气和孕气em30" /> em30" /> 

YJ期间能测到强阳有点不正常,医生说过假阳可能是YJ前引起的,但是不可能是YJ期间的。而且我好像还不知道哪个MM是测到强阳还来YJ的~ 一般都是测到2条 但是不可能是大卫的强阳哦,所以我才觉得自己很奇怪 很有疑问,我YJ今天也没来。。。 要是是假阳,今天该来YJ了~ 晚上再来汇报

点击查看全文
公主香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:40

原帖由 夜月 于 2009-5-21 01:11 发表 楼主应该是好孕了吧,明天早晨再测下看看,先接下第一棒希望我们都好孕,顺利抱上牛牛尾巴

ZZY还是白板呢,好闷呢   不过谢谢你的祝福~祝你好孕哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:44

LZ.我用的是大卫的试纸!

点击查看全文