要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝再肚子里看不到脸

491110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在14号的时候做了B超,医生说体位关系看不到宝宝的脸。月份大了,宝宝面朝着我,可我5个月的时候做了B超,单子上也没有写脸部的情况。有没有和我一样的妈咪,14号做完B超,今天20号又做了一次黑白的,总共做了4次了。听说生的时候还要做?这样不是对宝宝不好的吗?,我不知道做排畸是什么?也不知道唐筛是什么?医生从来没有告诉过我要做这些?现在都35周了。怎么办呢?宝宝脸看不到也不知道好不好呢?真郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:18

晕~~

唐筛没做?排畸也没做啊???

不过你那怎么都做黑白的啊????

点击查看全文
豆子发芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:24

原帖由 shangyuzhu 于 2009-5-20 23:18 发表 晕~~唐筛没做?排畸也没做啊???不过你那怎么都做黑白的啊????

我什么都没做,医生也没要求,就做了B超。其余我都不懂

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:13

啊?还有这样的呢em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:22

呵呵别自己吓自己了

都已经三十多周了,快生了,安心吧,LZ一定可以生个健康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:03

糊涂的妈妈,都35周了怎么唐筛没做,排畸也没做呢?BC对宝宝是没有影响的,楼主不要担心了。既然都这么大了,也不要想那么多了,宝宝会是健康的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:17

为什么医院没要求做呢,我昨天已经做过排畸了,不过楼主快生了别担心太多了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-21 11:25

我也是19周BC全身都檢查了,就是趴著看不到她的小臉蛋~足足讓我擔心了4周~23周產檢,終於看到俺家小美女清秀的臉龐咯··em1 

点击查看全文
豆子发芽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:56

哎~~~我都不懂什么是唐筛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 19:16

我觉得唐筛都没必要去做~~~,高低都难受~~

点击查看全文