要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月13.14人授第三次了,有没有差不多时间排卵的姐们,一起来等待开奖吧

424215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月13、14做的人工授精,已经做过两次了都没成,第一次,自然周期,排卵一个,没成,第二次药促5个卵泡,都排了还没成,这个月自然周期,排卵一个,期待开奖中,看了各位姐们的经验,好像人授5.6天后如果成功的话身体应该有反应啊,比如姐们说的乳房胀痛,身体发热或凉等,可我怎么没有任何症状啊,除了一直腰疼,小腹隐约有点疼,这个月不会又没戏了吧,医生要求28号去抽血检查,焦急的等待中,请各位姐们指点一下,万分感激!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:42

怎么没有人理我啊!

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:45

我17号做的,不过到现在还没有任何反应em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:31

我是18号做的,第一次,目前也没什么感觉,就是小腹常会胀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:33

楼主现在有开什么药吗?我的医生给我开了黄体酮打10天,再过7天如果没来月经就去验血。如果这次不成功,楼主打算做试管吗?

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 19:13

目前一天2片地屈孕酮,一片复合维生素,一粒维生素E,目前还没有什么感觉,今天早上测了,大白板,不知道能不能好孕?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 19:37

希望LZ好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 20:59

楼主,我也是14号做的,但我昨天肚子很痛,腿脚也酸,可能要失败了,哎,em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:17

谢谢浪漫心愿!但愿梦想成真!

点击查看全文
柔儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:21

诗凡,说不定你那是好孕的反应呢,我也觉得我这个月希望不大了,一点感觉没有,不过没到最后一天,我们就应该有希望,但愿我们这个月都能好孕!

点击查看全文