要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

霉菌性阴道炎

1143512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年得霉菌性阴道炎的,用了一疗程药,好了!到了2009年3月份又复发了,好烦。本来准备2009年要宝宝的,看来是不行了。用了两个疗程的药,本来是好了。可是和老公同了一次房,现在又痒了。都怪老公em57 em71 好不容易坚持了两个月,现在又要重新开始!!!!!!有没有治疗好的霉菌性阴道炎患者,麻烦把方法给我.求求大家来帮忙...............

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:52

应该和你LG一起治疗!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:56

我去年刚结婚的时候也反反复复的,一连好几个月,是打氟康唑和吃药的,塞药太难过了,就没用,你可以去医院系统的治疗一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:05

夫妻同治,尽量别直接接触。还有双方用过的内裤、毛巾用水煮开再晾干。这样应该不会复发了。

点击查看全文
kuaihao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 20:43

谢谢大家的回答!我现在都没办法上班了,太痒了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:37
LZ,你好,我去年10月份得了霉菌性阴道炎和滴虫性阴道炎,后来就吃了近3个月的中药,并且一直塞药,其间一直和老公有同房,坚持用药我想你也一定会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:43

你可以用5%小苏打冲洗YD,同时要求你LG也用小苏打水清小DD,然后内裤用开水煮了再晒,这样比较有效果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:47

哎这个病很顽固的,我也得过的,反反复复一两年,换了很多医院,奇痒,很痛苦。不过现在已经好了,LZ在最好是每天都要换洗内裤,内裤用开水煮7 到8分钟,这样的的话细菌才能有效的解决掉,然后和你老公一起治疗。相信是一定可以治疗好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:29

烦恼啊~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-31 18:29

唉,提起这个病,我真恨它.

08年8月的时候我得了,直到前两个月好了,但是这个月的前几天又犯了.我真是没折了.是不是樱桃吃多了?em30 

点击查看全文