要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

谁说剖腹 产不疼的呀.我的妈呀.疼~~~!

609111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前已经把我的生产史写一遍了.花了很长的时间.可是只因为大意按错一个键盘.全完了.只得重来了~~~!

因为我的月经不规律.45-60天来一次.所以预产期算出来也不是很准确.是4.22

好不容易等到这个日子.可是肚子里的宝宝都没有要发动的意思.在这之前和老公家人一直商量着不知道要剖腹还是顺产.我的意思是想顺产.可是老公和妈怕生不出来的话还要剖腹大人要受罪...就想着顺其自然吧!

过了预产期一个多星期还是没什么动静.说实在的我很紧张.每天晚上都睡不好,就老想着宝宝会不会缺氧.平常晚上7点多的时候宝宝会动得特别厉害.可是那天晚上没怎么动,我担心一个晚上.隔天就和老公说干脆去医院,老担心也不是个办法.准 备了一下中午就去了医院.老公开始办住院手续.而我被叫去产房折腾.听胎心吸氧,抽了四管血化验,那化验费就要快500元,真黑!还检查宫口,一个字疼..女人到了生小孩的时候就像猪一样任其摆布了.

检查好了就和老公去吃饭买一些日用品.整个晚上就是护土一直过来听胎心.烦.一次还5元,二小时听一次.半夜都不放过...!

隔天产科主任过来询问我的事情.帮我算预产期说过了二个星期了.要尽快引产.也就是打催产素.在这询问的期间这主任的口气实在是不行.但是我忍着,当时老公在洗 手间还没有出来.出来听到她说话的口气,就和她吵了起来了.后来那主任就说男家属出去.要帮我检查宫口.我老公就出去了.那主任帮我检查真TMD痛.还有一点出血...我说了我要和我老公商量看要打催产素还是剖腹.那主任就说:"没有什么特殊原因不帮你剖腹的"气死我了.我老公进来又和她大吵了.吵完之后, 我们开始打电话商量要剖还是要打催产素,我们这的人不喜欢打催产素因为小孩子生出来会难带...!不让我们剖的话我们就准备转院了.我开始收拾东西.我老公去办出院,可是医院不让我们出.我只知道老公 和他们谈了很久.和主任助理谈了很久说了很多说什么主任那个人说话就是那个样子的.我老公说了我办出院的话我会投诉死你的.可能医院也会查吧,后来同意我们剖腹但要自己写申请,签一大堆名.说了N多吓我们的话说什么剖腹产的后遗症N多的....

点击查看全文
NANA232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:21

我说千万不能让那主任主刀啊,因为毕竟我老公和她吵过.决定了下午3点手术.老公开始叫婆婆准备过来.2:30的时候老公出去接妈妈,而我自己一个人走着进产房,当时的心情是老公不在一个人孤伶伶的走进去而且心里是害怕的.进了产房开始换衣服.护土帮我备皮.尿管,还有打针,消炎针,止血针.好多针!然后我在床上等着手术房的人过来接!在这期间那个凶主任出现一次,说你躺在这干吗不去写申请怎么手术呀.这要医院护土通知家属也就是我老公去写的.我怎么写呀....TMD!我推出去的时候把身上的首饰交给我婶婶.看不到老公.因为老公在签那些单.只接过他的电话说没事的别紧张!然后推往手术室路好远哦,一路上都是婶婶在我身边.我老公和婆婆不知道在干吗?推进去手术室的时候因为一个下午安排太多台手术,忙不过来.我就被推来推去.真他妈的.我背上有麻醉管.要从手术床移到推车再移到别间手术室再移到手术床.很难啊.换了好几间手术房.后来主刀医生来了.惨了,是主任和那助手,没办法听天由命了

点击查看全文
NANA232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:23

上麻药的时候那个疼倒是可以忍的....,就是手要打那个软针进去是很疼,那时候的信念就是为了宝宝忍着.....,之后来了一个护士帮我消毒,拼命擦麻药也开始发挥一点作用,脚开始使不上力气.所有的医生就那个麻醉师最好,二三分钟问我一次说脚是不是开始有点麻了,有点使不上力气了,他的麻醉是慢慢推的....../,由于紧张要开始手术的时候我说我还有感觉呢?那医生说是半麻不是全麻当然有感觉了...我还是害怕....但是我知道他们已经开始了,这中间我老怕麻醉没了.老是说话说我还有感觉....那医生没感觉的话你宝宝在肚子里也要麻了....!晕....我可能是太害怕了,在手术的过程中,里面的医生都一直在开玩笑呢,不知道是不是缓解气氛还是怎么样.后来那助手说孩子太紧拿不出来,那主任手伸进去拼命用力动和摇.一直撞我的心窝...那时候的感觉是最难受的呼吸有点困难.但全身没有半点力气......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:32

我们这里最不能得罪的就是医生,不然有你小鞋穿的。

我决定送点红包,拍点马屁,哎,这年头,收礼的基本上都是大爷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:37

我的天哪,em40 em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:38

今天刚上了课 医生说了 剖腹产是在麻药作用下让你感觉不同 麻药过去后会痛的 而且是痛几天 自然生产是生时痛 生了之后两小时就可以下地 可以进食 可以喂宝宝了 剖腹产的就不可能这么快喂宝宝 因此可能会引起双乳肿胀 甚至痛不欲生 医生说了 能自己生就自己生 中国全国的剖腹产率是百分之七十(大多是医院为了创收或者孕妇怕痛要求或者是挑吉时人为造成的) 世界卫生组织的标准是百分之十五 日本才百分之六 剖腹产率高是一个国家产科不完善的标准 不是好现象 不到万不得已还是别剖了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:40

下文呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:11

好可怕哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:20

看到这些没医德的医生就有火!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:29

天呢 医生得罪不起的