要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡为什么就是不长大?

43996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了8.9针HCG了,可卵泡还是长不大,今天从医院测YC出来,真不知道自己是怎么走回家的。每次都大受大击。没一点信心了。长这么大打过的针加起来都没有这2个星期打的针多。我好想哭啊,为什么别人那么轻易就能怀上自己的宝宝。自己却这么难呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:02

快乐播种群84849547备孕

快乐孕育群84805384已孕

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid15328522

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:15

要是这个周期没有怀。等过几天就去找个中医看看边吃汤药边看西医,中西医结合,一定会长大的。就是怀孕了要 及时保胎。我也是 忙了一年多才 这样 怀孕的,就是没有保胎。。。泡泡长不大多是气血不足,我以前打HCG也是这样,最后加了中药吃 才长大就中了,不过 中药要一直吃,月经前就要开始吃。一直吃药到怀孕等医生 发话了才能停药,,不要擅自停药。祝你好孕em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:12
我也是卵泡不长呀,不知道该怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:39

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 09:39

来顶一个,我也是卵泡不好,长不大~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 21:59

1124今天到原来的那家正规医院去复查B超监测的结果,结果出来是一边排了,没有卵泡,另外一边是11*12,内膜6.5。原来的是9*812*10,内膜5.5.上次测的时间是1120去的,今天1124测出来的结果感觉不是太理想啊,但4天时间了,长的速度那么慢,但排卵试纸有阳的效果啊,也有比之前那几天加深的啊,但分泌物还是不那么多,没有以前那么厉害 。这个月到底还有机会长大不~~~

点击查看全文