要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

昨晚公公竟然当着我的面骂我、、、、

16132951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕一年多还没有,昨天我和老公说好一起去大医院检查,因为我月经从来没准过的,我公公婆婆说是我月经不准导致不孕的说他儿子没有问题的,早上我们来到医院看的是一位已退休的老中医(老中医已退休医院出高薪再请他回来看病的,他专看不孕不育的),我们向他说明情况后,他叫我老公先检查精子常规如果没有问题再看我的,之后我跟他说明我的情况,他说我的没问题叫我查一下性激素六项,我没有去查因为之前我已经查过两次性激素六项了,也看过其他医生喝了很多中药也吃了不少西药,月经就是调不好烦死了!我老公第一次精子检查结果出来了竟然是无精子!医生叫我们回去过几天再检查一次看还有没有救,如果没救我这辈子都没有当妈妈的可能了!我和老公都很伤心,老公认为是他的问题就没有再看我的了,回去的路上我们一句话都没说,我们回到家,公婆知道我没有开药回来吃(本来昨天主要是去看我的月经不准的),吃饭的时候公公就当着我的面说:你怎么那么傻啊!医生说你没事你就听他(医生)的,你明明是月经不好,你不会叫医生开药回来吃调好月经。我听了之后饭都没再吃,心里很难受!走到外面坐着,本来老公的检查我就很伤心了加上公公这么一说,我的眼泪就控不住流下来了,公公吃完饭出来看到我和老公坐在那里,又对着我说:你这么傻!不要怪我说你什么什么的、、、老公听到了就说他爸:不要说了是我的问题…,后面的我听不明白了他们说老家的话,我这个人最受不了别人说我的,公公这样说我从此我对他有点恨了!他打电话给我,我不接!以后有什么事我也不会和他说了,他问我一句话我就答一句,我也不主动和他说话了,我恨他说我傻!婆婆倒是没说一句,我不讨厌她也不喜欢她。Jmm我是不是很傻?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:45

算了.都是一家人.

老公站在你这一边,会帮你解释就好了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:46

em69 em69 老年人想抱孙子,可以理解

点击查看全文
田子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:16
公公这样说我,我心里特别特别难受,从小到大都没有人这样说过我的?气死我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:29

不舒服就顶回去,他有什么权利骂媳妇.别生气了好好爱护自己

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:26

他才傻呢,他儿子就一定没问题,一听就知道是在欺负你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:27

还有,无精症是治不好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:28

恩乖乖别生气了,他也是一时心急,也不了解你们当时的状况。以后他要还敢,你就别跟他客气。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:12

唉楼主其实不用再在意.做父母的都是这样子的.觉得自己的孩子什么都好.什么都没问题.有问题的肯定是媳妇....

我哥哥的老公生个女儿是扁平足...我们几个再那里意论来着.我老公说.他爸爸也是就公公和我老公的哥都是扁平足.肯定是遗传她爸爸的了...我PP在旁边很旁边很凶的说了一句.我明明看见(老公哥哥老婆的名字)是扁平足.肯定是女的家的问题.....然后说我老公都没有扁平足.怎么会是他们家遗传之类的话...

后来我儿子也是扁平足.我和老公都觉得是他们家的隔代遗传了.但我PP还硬说不是他家的...可是我家从来没有扁平足...再说我也没有怪她什么..还有点担心他们家有个遗传病.叫什么玻璃人的.就是骨头很脆容易断..但我老公没有..他哥和他爸.还有他的伯伯什么的都有.他哥的女儿好像也没事..不过目前都不肯定.有的人说不会发作这么早...我现在真的很郁闷.我儿子瘦瘦小小的..老公哥哥就是瘦瘦小小的.有那种病...我真担心啊..他们当初怀孕的时候也不提醒我一下.医生也有当着我老公面问我们有没有遗传病.但老公都没有说.按他说他自己没有.觉得不会.所以没说.....我说说一下.说不定医生有办法防止呢...真的很生气...唉.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:40

别的先不说,我觉得作为公公对于儿媳的这个问题应该尽量回避吧?要说也应该是婆婆说,哪有个老公公老把儿媳月经月经的挂嘴边的啊?真恶心!

点击查看全文