要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

全心全意造猪宝(低温时测出HCG高的贴,不高兴另起炉灶啦)

1288352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们一起努力造猪宝宝啦。

45、50楼--------------食疗方

47、48楼-----------健腰运动

49楼-------------------养颜茶

待续。。。

我前天去验血,HCG33.6

一个医生说是怀孕了早期,另一个医生说是怀过孕,不过流产了。要帮我阴检,后来我没做。

我有褐色分泌物10天了,少量的。末次YJ4月20日,一直是低温。(以前有双相,高温37左右,现在的温度只有36.3,昨天和今天是36.5,也是我的低温期),因为一直是低温,所以没往怀孕上想,以为自己有炎症了,5555555555,也不知道到底怎么样了。昨晚打电话给非妈,她建议我再去查HCG向有没有上升,可打黄体同。

我现在心里七上八下的,不知道说什么,姐妹们你们帮我分析是怎么回事啊

等我查了,再上来向大家报告。如果是流产的话,以后不能信温度了。5555555555

点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:50
补充我是多囊,月经一向不准,最短30天,最长半年。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:28
怎么单向也有排卵的吗?不是说单向是无排卵吗?香你从4月20日YJ之后就一直低温吗?[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:34
LZ是多囊?哪HY前是不是吃了克米?
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:41
以下是引用我要猪宝在2006-07-06 09:28:20的发言:
怎么单向也有排卵的吗?不是说单向是无排卵吗?香你从4月20日YJ之后就一直低温吗?[em01][em01][em01]

一直是低温,而且很低,以前的低温也现在高。35.9-36.35,这两天是36.5,也是低温。我高温是36.8以上,基本在37左右。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:43
LZ,可以保的吧,加油啊
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:43
以下是引用早生贵子在2006-07-06 09:34:57的发言:
LZ是多囊?哪HY前是不是吃了克米?

没有吃克米。吃点中药调理。(测过5个周期的体温,三个周期有双相体温的,一个周期是单相。最近这个周期也一直是低温的,搞不懂啊

有没有姐妹像我这种情况的,来说说啊
[em03]
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:47
以下是引用枕香听雨在2006-07-06 11:43:44的发言:
LZ,可以保的吧,加油啊

真的么,谢谢枕香听雨。

我下午去验血,看看怎么样,

我当时去医院,是看有没有炎症的。医生让验尿,我觉得多此一举,低温啊。后来又叫验HCG,我想就浪费点钱吧,一点都没想到的
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:13
有没有同样问题的姐妹啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 14:31

lz,我也和你一样,以前都是双向体温,从大上个周期开始就是单向了,上个周期yj来了10天左右干净的,然后没过一周又是褐色分泌物了,现在体温超低,一直37.3左右徘徊,以前最低温度也是37.4以上,到今天为止周期33天了,天天都是超低温,不知道怎么办,等待yj,然后测激素,不敢想象是有了,我觉得体温低不可能是有了

[em05][em05]
点击查看全文