要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

苗苗拉肚子了!怎么办?合生元效果好吗?

75858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家苗苗7个月了,从上个星期就开始拉肚子,以前每天就一次便便,特规律,特好!上个星期突然开始次数增多,每天2次,3次,到后来的4次,婆婆是有火,没关系,拉拉就好了,可是一直一个多星期了,次数越来越多,也不见好!昨天看了医生化验了便便,说没有红细胞、白细胞,可能就是消化不良加上着凉了。开了思密达,可是吃了好象也不见好呀!

上次看杂志好象有JM说吃合生元治这个拉肚子,不知道有JM给BB吃过吗?效果好吗?

[em01][em01][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:15

我们家的就在吃,还挺好的,还可以加强免疫力呢,我们吃了两个月了。lz,你宝宝是不是要长牙齿啊,也会这样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:11

我家前几个礼拜前也是拉肚子

后来吃了医生开的培菲康

那几天少喝奶,多吃粥和面,慢慢就好了

这几天开始长牙了,难道真的和2楼说的一样,要长牙前要拉次肚子,呵呵

点击查看全文
rourou_77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:20
我家BB已经长了2颗牙了!不知道是不是又要长了?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 20:45
不是前几天有个关于合生元的帖子吗,LZ没看吗?[em01][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:28

我家诚诚拉肚子刚好,持续了有半个月之久,上个星期老公在药店工作的同学给推荐了金双歧,效果很好。他还说合生元不好,以前他们药店卖过,但因为不合格,现在全都撤了。

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:39
我家的也已经拉了有十天了,一直有吃思密达和合生元,后又换成妈咪爱,现在又换成金双歧了,因为小区有个宝宝拉了半个月后,就是吃思密达+金双歧好的,LZ可以试试呀!思密达还是要吃的,合生元金双歧这之类是增加益生菌的,配合思密达一起吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-7 16:59
我宝宝一直拉肚子, 昨天还发低烧(不到38度), 去了医院, 大便化验5个白细胞, 1个红细胞, 说是肠炎, 也开了思密达, 昨天下午, 晚上都有吃的, 可是今天怎么大便还是没有好转啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 17:18

要长牙前要拉次肚子啊?呵呵,我家前阵拉了半个月,然后长牙了。

我家症状和你家差不多。先吃乳酸菌素片,无效。再吃思密达,基本无效。之前还是之后吃了爱宝儿的方“维B+维C+食母生”,好象次数少了,但还是稀,很快次数又多了,最后还是没效(不是同类型拉肚)。一家私营医院的老医生居然叫我宝宝住院吊水!我急了找了市医院的儿科老主任:思密达+葡萄糖酸钙(便宜极了的那种片剂),同时注意饮食,换成了腹泄奶粉,菜水停了,蛋黄什么的停了,母乳都几乎停了。逐渐好了。前后有半个多月。思密达吃了十来天。

你注意一下宝宝饮食?

点击查看全文