要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

预产期9月2日的妈妈们,唐氏筛查有谁做过呀?

28809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说唐氏筛查能排除一些先天性的病儿,

也有不少人说没必要,想想也很犹豫,查的话也是花钱买心安!
但做这种检查挺贵的,那会是多少钱呢?

有谁做过吗?都是做些什么检查的呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:36

好像不贵吧,好像是一百多,一百多块图个心安多好,值了,不过我还没做,16周后就可以做了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:37

我15周做了,是低危,是要做很多项目的,就第一次产检做的,用了1000多元。我也是9月预产期。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:30

樓主已經超過20周了,就算你現在想做醫院也不會給做的,唐篩是15-20周

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 16:38

我也是在挣扎中度过的,不过最后都还是没做,一是因为我们这镇医院上没这个项目,二是在不知不觉犹豫中过了可以做的时间了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 17:34

不是很贵吧,第一次产检抽了四瓶血作了一堆检查,还有尿检加到一起500多,具体的光做唐筛多少不清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:00

我已经做了是低危,这个就是早上不吃东西然后抽血检验,我在一个三级甲等医院做的,大概花了220

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:37

我做过了,低危,楼主做不了吧,孕周大了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 15:17

当然要做了,花不了多少钱,就图个心安。一百多块就OK了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:23

楼主的孕期已经过了做唐筛的最佳时期咯 16~18孕周做最为适合 我做只花了110元 应该不算贵吧

点击查看全文