要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

67天B超,显示胚胎停育!大家帮看看还有没有希望

1294511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.14

30多天时有褐色分泌物,验血正常,吃药保胎!!2周后没有褐色分泌物了!!

今天67天,9+4

想找个B超看看!!结果:

子宫前位5.8*5.0*4.4cm

胎囊3.9*2.4*1.9cm

胎芽1.6cm,未见胎心搏动!!

结论:胚胎停育

大家看看我这个还有希望么??伤心死了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:25

我55天检查时,未见胚芽及心管搏动,但见卵黄囊,听说有希望,也听姐妹们说,不到80天都不要放弃!要验血,我现在打针,每天两针,还要口服,增加孕酮值。加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:29

医生就直接给你下个胚胎停育的结论啊,我觉得他也太不负责任了!!

我71天的bc:可见少许胎芽,未见胎心搏动,(我就记得清楚这句啦)

给我看的医生也没说停育啊,还是让我继续在家保胎的~

我是41天的时候有褐色的分泌物,先兆流产的症状,在家保了3周。

现在一切正常啊,宝宝的胎心也听得很清楚啦~

一定坚持到最后哦,过10天再去检查一次吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:33

乖乖长大吧,你后来是多久见心搏的?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:05

30多天时有褐色分泌物,验血正常,究竟是30几天呀

如果你月经周期在28-30天,现在没有胎心是非常不正常的

有的人可能很晚才会有胎心,但是往往这种人月经周期比较长

要看你的具体情况

我觉得不宜等太久

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:14

em49 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 17:15

你还是再等等看吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:17

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:41

给宝宝一点时间吧`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:27

em25 给宝宝点时间,等等

点击查看全文