要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

闰五月生宝宝的牛妈妈快来看看吧

2410963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来总听别人说今年闰五月出生的孩子不好,今天在网上看了一下还真被吓一跳,可是肚子里的宝宝还有五十多天就要生了,闰五月生宝宝的妈妈一起讨论一下吧em29" />" /> 2009年女宝宝出生月份参考

正月:一生小人有,命运可好可坏,要看出生八字。和母亲缘分深厚,出外工作得上司提携。本性勤劳,劳碌命。

二月:文昌入命,性格温和不多言。贵人有。

三月:离家或过继之命。本性大胆,爱冒险,为人城府深。

四月:一生贵人多,有食福。旺家庭父母老公,有本身事业,家庭美满。

五月:爱钻牛角尖,为人城府深,有领导权。事业运不错,人缘有,不过为人挑剔,品德方面父母需自小留意教导。爱惹是非口舌。

闰五月:主见强,为人有品德,个性独立。事业运旺,可独当一面。起运很早,得父母疼爱。姻缘方面吉凶难断,需看八字。可以很好也可能是尼姑命。

六月:一生贵人有,逢凶化吉,本性温和。身体健康要留意。

七月:得父母长辈爱护,不过姻缘方面需留意,要小心受异性欺骗而导致损失。易招男小人。

八月:有领导能力,个性不多言,为人严肃,本性勤劳,得长辈缘分。起运早。

九月:为人聪颖好学,个性温和,善良。

十月:为人有野心,做事独断独行,脾气急躁,爱和他人比较,易惹是非小人。好动,爱出外游玩。

十一月:旺父母家庭,一生衣食住行有,起运早,贵人多。上司提携。本性勤劳,悠闲命

十二月:劳碌命。为人寡言,心事多藏心中。得贵人尤其是女性长辈。勤劳刻苦,兴旺家庭。

2009年牛年男宝宝出生月份参考,仅供参考。

正月:一生小人多,起运迟,甚至无运行。刑克父母,败祖离家之命。父母需细心教导,本****欺压人。

二月:先天体质不错,由于后天的疏于照顾,日后会有病痛,父母需注意身体健康,尤其饮食方面。为人虽心地善良不过无甚大志,好逸恶劳,贵人有。

三月:和父母尤其父辈无甚缘分,少小离家之命。事业运不错,可从商,不过性格好玩不易管束。

四月:一生小人多,勿轻信他人,容易招惹小人受骗损失等。天资聪颖,有领导能力,可从事专业,研究或手工技艺等。

五月:男女小人多,做事多阻碍。和母亲比较有缘分,可得异性帮助,异性桃花有。可从事艺术、女性相关行业。

闰五月:败家命,要不有某种残疾。一生凶险意外多。

六月:小病小痛,母怀孕时需注意饮食,成长期需注意营养,不然天生体质怕不够壮健。小孩性格温和聪颖,

七月:牛脾气,本性不坏。不过父母需用心教导,性格可正可邪。和父母无甚缘分,离家之命。很难靠长辈辅助起家,靠自己可成功,劳碌勤俭。

八月:少小离家之命,和父辈或男性没有缘分。父母之间感情淡薄,聚少离多,难享家庭温暖。这多少会造成日后性格孤僻,愤世嫉俗的观念。

九月:父辈缘分比较薄弱,本身得贵人,品性温和但固执,父母细心教导可成才。

十月:好动不能安静坐着,集中力不佳。宜动不宜静,劳碌命。很容易跌倒损伤,身体多病痛。脾气急躁,做事冲动,有开创精神。

十一月:天资聪颖,有领导能力,好学习。可从事钻研、专业领域或从事某技能、手艺等行业。

十二月:运程起伏不定,小人多,起运迟。个性反叛,思想比较偏激。离家之命。

我也是因为看到了所以担心才转发过来的,没有其它意思,谁不想自己的孩子命运是最好的呢?我没有想惹大家担心的意思,只是想跟同月生宝宝的妈妈讨论一下而已。这个东西说好的时候大家都信,不好的时候就怪别人。我也不相信,也讨厌写这个东西的人,也很担心啊,大家可以在百度上看一下啊,关于今年闰五月有很多的说法,请不要再说我,我说了是在“中华起名网”上看到的,bjname。我没有恶意!!!

点击查看全文
zxfqttbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:08

em29 也不知道是真是假的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:12

em17 em17 em17 

不要吓人  偶也是闰5月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:12

看了真不是滋味.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:14

从来不相信这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:19

命运是掌握在他手中的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:24

不会吧,这是哪里查到的,不是危言耸听吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:28

迷信,不要相信太多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:29
原帖由 °︿Momo℃蝶 于 2009-5-20 15:12 发表 em17 em17 em17 不要吓人  偶也是闰5月
我也怕啊,我是刚才在网上给宝宝取名字的时候看到的,本来不想发贴,怕大家想太多,唉只有往好处想了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:29
原帖由 candy_liyun 于 2009-5-20 15:12 发表 看了真不是滋味.
em26" /> 我也一样,我是在那个中华起名网上看到的

点击查看全文