要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕九周孕酮低,要保胎吗?有經驗的姐妹們進來賜教下,不盛感激!!!

1505518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周时是5.9号查HCG64208mIU/mL 孕酮14.9ng/mL b超孕囊4.3×2.1见胎芽和胎心管搏动,當时醫生开达芙通,我吃六天后,19号復查孕酮15.72ng/mL 没升多少啊?20号醫生就开一星期黄体酮针,每天20mg還有繼續吃达芙通,每天還是两颗,下星期还要復查,不過我身体倒没什麼异常的,只是怀以前月經不調。这到底要不要紧啊,不保胎的话是不是危險呢?每星期都要去醫院,有時很累,不想去,不去又擔心寶寶。婆婆整天在電話裡面说,肚子没啥事就不要去醫院,乱檢查什麼,醫生都是给人乱喊的什麼!我都偷偷去看的,婆婆她根本不懂什麼孕酮什麼HCG她覺得连吃醫生开的維生素片都是不好的,说是药三分毒,所以我打针這些根本不敢让她知道,知道肯定要不高興的,唉,她说只要三個月去听胎心就好了,b超都不能做,我每次去醫院都提心吊膽的,更别说拿药回家,幸好我們不在一个省内,所以保胎也是在矛盾中,姐妹們帮我看看怎麼樣是对寶寶比較好的!謝謝謝謝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:24
這是发第二遍了,第一贴沉得好快

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:46
怎麼還是沒人来,55555555急急急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:48

我孕酮也是低。。。。担心中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:01

孕酮是不是做激素六项检查的啊

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:20
孕酮是六项中的一项,我是懷孕后和HCG一起查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:39
我的孕酮也很低,现在正打黄体酮...相熟的医生说查HCG和孕酮也只是说明在宫内宫外,最后都是BC为准.即使数值再高,没有胎芽胎心也没用...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:48

我孕酮14.6ng/mL ,每天40mg黄体酮,还吃中药,一直是住院保胎,针和药快90天停的,现在20周了!!

em25 em25 em25 em25 所有宝宝健康平安!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:54

我是吃黄体酮一直吃到12周多才停的

因为12周胎盘已经成熟了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:23

我的孕同大概在20NG左右,我一直吃达芙通两粒和肌注20MG的黄体同针。

点击查看全文