要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

幼稚的老公

833821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em14 感觉我家老公特搞笑,嘴巴里总能三不五时蹦出点让人忍不住发笑的话来.

今天早上,我要去上班前,他过来给我戴项链,到戴戒指时,突然拿着戒指,歪着头思考了一会儿说:男左女右!戴右手!

因为快迟到了,我赶紧伸出右手配合他,结果他拿着戒指停了好一会儿,才开始拉着我的手边晃边哼起来:*&&%@#$#%%(结婚进行曲)来了,很坚持地哼完了才郑重地给我戴上.最后说:

现在新郎可以吻新娘了em16 em16

害我一路上,越想越是好笑.em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:05

LZ的LG比较浪漫,不错哦。。。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:18

em28 他不浪漫啊.就是有时很搞笑的,像个傻小子

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:18

em30 现是有了宝宝,他变老小子了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:23

哈哈,蛮搞笑的吗.楼主肯定不用愁

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:51

昨天晚上,老公出门, 我就一直上网上到快十二点(因为难得没人催,宝宝又早睡了)后来快12点,老公终于回来了,看到我在上网,就喊我:你这只鬼啊(他凶人时就会这么说~~说我是鬼)这么晚还在上网?em78 

我赶紧跳下来说:要睡了,睡了.em14 

谁知因为坐太久导致脚发麻,走出门去时一瘸一拐的.

老公看到了,指着我的鼻子又拍手又顿脚,大喊大叫道:原来你是个瘸子,你竟然隐瞒了这个事实二十几年em16 em16 我晕......旁边的人狂笑......

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:53

em27总是说我的胸部比他的胸还小((虽然这是事实em17 em17 

过分的是,还说我的肚子比他的肚子还圆还大(他都已经180斤了,我才82斤呢.

你们说,谁的圆,谁的大啊?/?em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:47

呵呵,真的很浪漫

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 17:36

楼主真幸福,我老公哪天给我来点小浪漫我会幸福得晕掉,他和浪漫绝缘的,还总批评我要好好过日子,不要想那些虚的东西?我就纳闷了:好好过日子和偶尔的浪漫不矛盾吧?唉,对我只能是奢望。

点击查看全文
00小雅 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:25

原帖由 carmel 于 2009-5-26 14:47 发表 呵呵,真的很浪漫

他总是像个出孩子一样的,高兴时能把你捧上天.可是,发起脾气来呀,就像只大老虎em27

点击查看全文