要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

19号排卵还是两个呢!快来等开奖啊。。。。

742638 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30号来YJ,4号吃了克米连续五天em57 今天月经第20天,前天试纸测到有排卵赶紧到 医院监测,监测到两个发育非常好的卵泡,医生建议打HCG,考虑了一下还是打了,昨天早上在家用PLSZ查了 下还是两杠,怕错过时机,昨天晚上和LG又补充一次,哎,那个累啊。。。。。今天早上测下还是阳性,不行,得上医院看看 ,去医院做了个BC 医生说大的两个卵泡已经排了 ,心里的 石头终于放下来了,两个都排了,莫非是双胞胎?em39 接下来就是等中奖了!em25" />" /> 祈祷,孩子快点来吧,妈妈期待你很久了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:36

祝你早日好孕哦,有可能是双胞胎哦,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:46

人家说打了针36小时后才排呢,恭喜,双胞胎好累啊,甜蜜的负担

点击查看全文
琳子106525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:45

em39 期待之中,感谢JM的支持,有好孕第一时间传上来,大家来接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:51

em25 太好了!升级了一定要及时报告啊!希望JMS都顺利升级!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:54

要孩子,男人要主动一些还是女的要主动一些呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:56

em30 互相配合

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:57

em59 em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:28

em25 今天是排卵第四天,胃怎么这么难受呢?有没有姐妹和我这样的情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:02

嘿嘿。。。。。。恭喜!打了HCG后好像我5个小时左右就排了啊!没事你会好孕的!耐心等待吧

点击查看全文