要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸连着两天呈阳性,怎么回事?

2783533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上我用排卵试纸测了,强阳,晚上也测了,还是强阳,今天早上测还是强阳。怎么回事?BBT没有升高,到底有没有排卵啊?

我上个用排卵试纸只有一天强阳,第二天就转弱了,这个月怎么回事?跟我喝豆浆,枸杞水有关系吗?另外我应该是八日排卵的,怎么提前了?

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 07:40

偶也是前天昨天都是强阳,我想今天总排了吧,但体温只上升了.15度,也不知道到底有没排,迟点用试纸再测一下....

点击查看全文
水瓶龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:19

我再顶一下,希望有知道的姐妹回答一下!谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:45

我上次也是这个问题,PL试纸连着两天都是阳,问了坛子上的茶梅JJ,说是有卵泡黄素化的可能,我就以为这个月一定没戏了,谁知道竟然试孕成功了。

MM不要急,中午再测一下,说不定马上就要转弱了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:05

如果本来lh的基数值就高一些,强阳是不是就会有2天左右了呢。

我也一直能测到2天强阳,偶监测排卵都排掉了呢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:18

楼主,排卵提前可能跟你喝豆浆有关系。排卵连着两天强阳,我上个月排卵也是这种情况,我还当心它不排呢,后来在连着强阳的第二天晚上排了,临睡前测都还没排了,第三天起床再测已经转为弱阳,我不放心,跑到医院也做BC,也证实已经排了。

所以,楼主不用担心,继续测,强阳转弱的时候就排了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:26

为什么我用PL试纸,连着两天都是上午11点多测为弱阳或阳,但到下午和晚上测,都弱的几乎没了呢?

第一次测,严格遵守要求(之前四个小时未上厕所,少喝水,唉,真难忍啊)

点击查看全文
水瓶龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:35

那我该什么时候做功课呢?

昨天晚上做了功课,没想到今天还是强阳,今晚要不要做功课呢?还是等到转弱了再做功课?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:54
楼主可以参考这个帖子:
以下是引用雨一直下在2006-06-28 13:25:22的发言:
我也是6月16号的月经,周期28天到30天,昨天去做的阴超,左侧卵巢有一优势卵泡,18~17.今天的排卵试纸已经有两条线了,不知道什么时候安排AA.
医生没给安排吗?从你的周期来看,估计要等到30日左右才排,但是也有长到18以上的卵泡就排的!所以最好在今天安排一次,然后在30日安排一次,2日再安排一次,应该可以的.因为我也是16日YJ,周期26~28天左右,不过我昨天测我的卵泡才14*12MM那么大,医生让我这两天同一次房,把老化的精子排掉,她说只要长到16或18以上都叫优势卵泡,有些人长不到20就排了,也是可以受孕的,所以不一定的.她叫30日再去监测然后安排同房.所以从我周期看我的排卵期也不远了,我今天同了一次房,所以你今天安排一次,就算不为了怀孕,为排掉老化的精子也好的,因为据最新的一项研究,频繁的同房不利于受孕,但同时传统的那种在排卵期前禁欲2_7天受孕能力最高的那种说法也是不可取的,从最新研究结果来看,精子在禁欲一天后的活力最高,2天以后开始逐渐老化.所以我是既结合传统的做法也结合现代的这个结果,打算在离PL期还有两天的时候同一次房.
----------------------------------------------
延延,你怎么还不来,爸爸早就给你取好名字了,暂时先叫你这个名字吧!妈妈等你等的好辛苦!
未准八个月,末次YJ6月16日.(周期26-28天).中医说我宫寒,有慢性炎症,体温爬坡慢,黄体功能不好
点击查看全文
水瓶龙女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:04

雨一直下:我昨天晚上同房了啊,今天还要吗?

点击查看全文