要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

自从买了胎心仪后,几乎每天听一次,这样好吗?

1451133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕三个月了,新买一个天使之音二代的胎心仪,可是在肚脐下面的左右边找了很久都没有找着,后来在毛毛的右上面一点点的位置(接近阴毛)找到了一种声音,很像小火车的声音,我觉得是的。我想自己应该不会听错。因为我住院保胎的时候,病房里面有两个大肚子的孕妇每天要听好几遍的。这个声音我很熟。

可是大家来说说看,三个月了,听到的位置会这么低吗?

后附我录的胎心音

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:21

三个月多小阿,宝宝能在里面游泳呢,很正常

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:54

我5个多月了 胎心还在肚脐眼下面一点点呢 .......一般的人肚子都大到肚脐眼上面了我还没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:13

我也买了个胎心仪,,但找了很久都找不到位置......em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:14

会的,我记得我那个时候也是位置很低的

点击查看全文
janepxp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:01

那我听到的声音就应该是小火车声音了。我想肯定是了。。。。只有那个地方听得到。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:42

我去医院也是在那个位置听到的,估计是正常的因为大夫没说什么em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:49

就那了,位置是很低!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:23

是的,我的也是,慢慢的会长上来的,更何况每个人的周期不一样,你算的天数和宝宝实际天数有时候会有偏差的

点击查看全文
janepxp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:37

是呢。昨天晚上想办法录音,后来我再仔细听,跟网上有传上来的一样的呢。只是我录的时候可能没有录好,声音比较细。估计BB也还比较小吧。。。。我给一个姐妹听了。她说就是小火车的声音,好激动哦。。。前两天都没有听到其它的声音,如腹动脉的声音,不过今天倒是听见了,我还在想,怎么BB的声音变成这样了,后来再找啊找,终于又找到了小火车的声音,比昨天有力呢。。不知道天天听有没有影响 ?

有机会录好了再上传上来给大家听听。

点击查看全文