要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问,做照影对人体有害吗?

66728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,刚来到播种网,请大家关照~

我结婚8年了,之前有怀过2个宝宝,由于当时不想要,人工流掉了,之后,就一直没有过宝宝,现在年纪不小了,想当妈妈了,但是怀不上了,我是今年2月开始备孕的,三个月过去了,没动静啊,3月份做了性激素6项(没有问题),还做了测PL,是用BC照的,医生说也是正常的,现在有没有必要去做照影啊?我就担心我的管子不通,对了,在做BC时查出我的左侧卵巢下方有一大小23*20低回声包块,边界清,椭圆形,有包膜,形态规则,实质回声欠均匀,这个是不是也会造成不孕啊?

现在主要是想知道做造影,对人体有没有害?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:06

LZ我跟你前面的很相同,也是流掉过2次,现在备孕4个月了还没见动静,急呀!

再过几天就去造影了,上月跟医生预约过了!!希望不是不是管子的问题呀!好怕怕em25 

点击查看全文
yanyan2070 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:15

是啊,问题是听说做照影对人体有害啊,具体不清楚指的哪方面有害,还说做了造影半年内不能要宝宝,不知道是不是真的~好郁闷啊,这个月的月经快到了,得快点决定要不要造影啊~,医生建议我通水,我不想那么麻烦了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:49

通水不好的 没造影判断准确    流产有可能引起管子炎症 还是直接做造影吧  现在的造影 一般第二个月就可以试孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:32

谢谢啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:46

造影那个月要禁房20天,下个月开始就可以备孕的了,不用半年。我也刚做了造影才一个星期……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:52

我5/22去上海红房子做的照影(备孕一年半),只有一点点酸涨,不痛的,MM放心吧,现在红房子是碘水照影,基本没有什么副作用,避孕一个月即可!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:15

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:05

谢谢各位姐妹~

点击查看全文