要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

垂体瘤

8315315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请姐妹们帮个忙,我被查出两过都有垂体瘤,泌乳素高达106,不知道能否治好并生BB,有没类似病类的姐妹们。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:16

你是不是不来月经查出来的?我记得以前看过报道,有个歌手李慧珍就是得过这个病。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:12

看过中央电视台(走近科学)没有,垂体瘤割去后,很就怀孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:10

我原来一直潜水的,但看到这个帖子忍不住就注册了。

其实垂体瘤是可以怀孕生宝宝的,我姐就是过来人。

那时市医院的医生不懂,直接让人跑大医院看,可吓坏我们了。后然我们就去了上海华山医院看,很怕呢!看的是专家门诊,医生一看核磁共振的片就问,要不要小孩?我姐说当然要,然后医生就给开了溴隐亭,回来后当月就怀上了,现在小孩都快5周岁了,已经上幼儿园了,非常健康聪明。那时我陪着我姐和姐夫去看的,当时不了解这个,以为头上长了这东西,真的很恐惧。不过医生很是轻描淡写,建议生完孩子后手术。大医院的医生确实比小医院来的让人信任。至今我姐都没去做手术,只是定期有去查血,隔几年查一次核磁共振。

愿你也早日生个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 14:50
建议直接去三甲医院检查,不能不去中医院检,我原来去湖南省中医院看的,开了溴隐亭,后来被做试管的医生说了一顿,必须要去看西医。做核磁和看病最好在同一家医院,我在中信做核磁一千多,又在湘雅做了一次才五百多,半年后还得做一次比较瘤的大小,原来在中信湘雅做的没用,两个片子不能比较。检查泌乳素要在月经中检查,看医生挂一个贵点的号,还是经验多点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:23 | 来自疯狂造人
可以怀孕,吃溴隐亭让泌乳素恢复正常值,医院检测卵泡正常排卵同房就可以。根据医生建议泌乳素恢复正常药量减少,怀孕后慢慢减掉用药。没有想象的那么可怕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 08:33 | 来自疯狂造人
回复 yoyoyoyoo
我原来一直潜水的,但看到这个帖子忍不住就注册了。其实垂体瘤是可以怀孕生宝宝的,我姐就是过来人。那时市医院的医生不懂,直接让人跑大医院看,可吓坏我们了。后然我们就去了上海华山医院看,很怕呢!看的是专家门诊,医生一看核磁共振的片就问,要不要小孩?我姐说当然要,然后医生就给开了溴隐亭,回来后当月就怀上了,现在小孩都快5周岁了,已经上幼儿园了,非常健康聪明。那时我陪着我姐和姐夫去看的,当时不了解这个,以为...
那亲哺乳时候喝药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 10:25 | 来自疯狂造人
从小就闭经很自卑,后面17年查出垂体瘤,促排人授试管都做过,去年怀孕,小孩目前五个多月,想建个群给有垂体瘤的姐妹们打气加油,可以生小孩的可以私聊我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:44
回复 t1582294148991
从小就闭经很自卑,后面17年查出垂体瘤,促排人授试管都做过,去年怀孕,小孩目前五个多月,想建个群给有垂体瘤的姐妹们打气加油,可以生小孩的可以私聊我
你好 可以加一下你了解了解情况吗?我跟你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-7 05:58 | 来自疯狂造人
回复 t1582294148991
求问群号?终于找到组织啦
点击查看全文