要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

流产、宫外、两次试管失败后,打算在北医三院从新开始备孕(每天几乎有更新,希望大家来我的小楼交流)

35760110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天来YJ了,两次试管失败后打算换家医院从新查一下失败原因,也想自己做个小楼,希望宝宝早点到来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:13

em25 em25 

据说三院的水平不错,祝你成功。

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:46

流云飞过:谢谢你光顾,我会努力的

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:53

周四去检查了,我早上4点就去排队,还好我买到30号,由于是月经期间,所以医生只查血激素,所以第一次检查要在月经干净了3天后再去,另外要带好以前所查的各项检查,只要是近期检查的(不要超过一年的检查)都带着,医生可以看你的检查结果;并且也减少你来医院的次数。我等月经干净了去从新做个造影,我以前的片子没了,气死了,可能被我扔掉了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:20

问下试管婴儿的费用

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:19

原帖由 西西爱吃鱼 于 2009-5-23 14:20 发表 问下试管婴儿的费用

这要看你所采取的方案了,大概在1。5-3万之间吧。

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:37

我这个月要去北京妇产医院做造影,因为以前在军区做的片子不见了,一年多了,想再做一下看看管子现在怎么样了,不知道要准备什么,我不是北京的,听说妇产医院人多,也不知道这个月能否做上,又赶上端午节放假,真是郁闷;因为北医三院这个月没有作造影的设备,听患者说的,真是要个孩子怎么这么难呀。。。em57 em26 

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:19

今天去北京妇产医院预约上了造影,我去的中医科,挺好挂号的,给我检查了滴虫、霉菌、还有细菌性阴道炎快速测试(其结果可疑),其他正常;所以医生给我开了点药,所31号来做造影那天再复查一下,没问题就当天做;近几天外阴就老是很痒,结果还是真有问题,幸好问题不大,这下才放心。

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-30 12:57

今天下午就要去北京了,因为明天一早要做造影(还要检查一下细菌性阴道炎是否显阴性),所以怕明早赶过去时间有点紧,老公也叫我提前一天过去要不太累了,因为要做早班车的话早上要4点多起床,而且一路也是紧赶。也不也知道结果怎么样,希望好点,有了造影的片子我就可以去找中医看看能否吃点中药调理一下,还可以去三院叫医生看看来定方案。加油,我要坚强起来,加油!!!

点击查看全文
强姐姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-1 19:04

在31号,早上先去检查细菌性阴道炎,很紧张的等待结果,还好没问题,然后又去做碘酒测试也是显阴性,才开始交钱测体温和血压,我平时体检老是血压有点高,这次更紧张一下子高出了很多,自己出了一身冷汗;自己还忙喝了一瓶饮料,坐了一会儿,医生又给我量了一下才可以了,心总算放下了;造影时有点疼但可以忍受(疼的时候就在想生孩子时是不是更疼呀,我不生了),昨天晚上很难受,感觉有点恶心还有腿肚子有点酸,今天上午同事说我嗓子有点哑还有眼睛肿了,其实我也感觉有点感冒的症状,早早下班就睡觉了,吃了点水果就去上班了,还好现在好多了,也许自己年岁大的缘故,08年做的时候忘记了,好像没这么难受;给自己加油,希望自己坚强些。造影结果本来今天采取,可是感觉太累打算明天去,希望结果好点。

点击查看全文