要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有經驗的姐妹們,快帮我看看,孕酮低了要保胎吗???

23068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周时是5.9号查HCG64208mIU/mL 孕酮14.9ng/mL b超孕囊4.3×2.1见胎芽和胎心管搏动,當时醫生开达芙通,我吃六天后,19号復查孕酮15.72ng/mL 没升多少啊?20号醫生就开一星期黄体酮针,每天20mg還有繼續吃达芙通,每天還是两颗,下星期还要復查,不過我身体倒没什麼异常的,只是怀以前月經不調。这到底要不要紧啊,不保胎的话是不是危險呢?每星期都要去醫院,有時很累,可是不去保胎又不放心!!姐妹們给我建议下,你們有没類似的经历呢?我現在六十天整了!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:26
快點顶起來,姐妹們帮我看看,好迷茫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:27

孕酮低

我那时候孕酮33大夫还说低呢,保吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:28

再不放心做个B超,有胎芽有胎心就没大事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:36

你的值是比较低。但好象也有些姐妹这么低仍度过妊娠期的。

达夫通听姐妹们说不会反应到血检里,但是有效的。

打黄体酮更好,也便宜了N倍。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:36

我也是7周的时候查的15.8    吃了VE+黄体酮    吃了三周    到现在还在吃VE     我准备VE吃到5个月

em25 em25 em25 

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:46
婆婆整天在電話裡面说,肚子没啥事就不要去醫院,乱檢查什麼,醫生都是给人乱喊的什麼!我都偷偷去看的,婆婆她根本不懂什麼孕酮什麼HCG她覺得连吃醫生开的維生素片都是不好的,说是药三分毒,所以我打针這些根本不敢让她知道,知道肯定要不高興的,唉,她说只要三個月去听胎心就好了,b超都不能做,我每次去醫院都提心吊膽的,更别说拿药回家,幸好我們不在一个省内,呵呵

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:04
快顶起來,沉好快

点击查看全文
寶寶狂想曲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:05
路過的姐妹進來看看吧

点击查看全文