要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我要不要打掉这个孩子?

21790129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚两年,我知道自己排卵不好,从去年开始一直在医院促排.促了四次,这次终于成功怀上了.但是我和老公已经离婚了.因为他和自己单位的女同事好上了.他也知道我怀上了,也知道我的身体情况,还一直叫我去打掉,说就算生下来,他也是不会要的,孩子只会成为我和他人生中的伴脚石.我觉得自己真是眼睛瞎了,怎么会嫁给这样一个男人,一点良心也没有.谈恋爱的时候对我真的是非常的好,现在却为了另一个女的,变成了我不认识的人.

我21岁时药流过一个,那时候还小所以没要.孩子不是现在老公的.那次药流之后月经一直不调,有时候半年才来,后来去医院查了说是多囊.然后一直吃药调理好了一点.结了婚就准备要宝宝了,但是怀不上,就去医院,医生说我卵泡也不会大,内膜也不会长,都不太好.后来一直吃中药和打HMG 来曲唑片来促排,试了四次,这次成功了,但是什么都已经变了.我现在要不要打掉这个孩子呢,如果打掉了,我以后再怀的机率还大不大呢.面对这样变了心的男人,我实在不想再和他纠缠下去了.他在他现在女朋友面前说尽了我的坏话.那女的也会打电话给我.我真的被他们烦的快过不下去了.不想和他们再有任何关系了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:25

无语  太矛盾了

点击查看全文
hbb1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:25

没有一个人愿意帮我..我应该怎么办?要不要打掉.打掉了以后怀孕的机会还大不大呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:31

你有能力独自抚养孩子吗?如果有就把宝宝留下,万一你以后怀不上了也能有个自己的宝宝.不过要做好充分的准备,单独抚养宝宝不是件容易的事,并且有孩子还会影响你再婚.好好衡量一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:32

请尊重生命。虎毒尚不食子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:33

打掉后再怀孕的机会要去问医生了,建议你现在多去几家医院咨询。

现在医学这么发达,人授、试管,很多方法可以令你怀孕的,所以要不要你自己考虑清楚呀!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:33

不要打掉啊,你很爱这个孩子的,孩子也爱你啊,爱他就不要杀他啊!留下他吧,他会给你从未有过的自豪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:35

孩子是无辜的,孩子是可爱,是你的小天使,如果你选择堕胎,你想想看到自己的宝宝流血被你抛弃 死掉,你不心疼吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:38

真的很矛盾.

退一步想,如果真的怀不上了,你能接受这个事实吗?

这种事情不是姐妹们可以帮你决定的,你要问问你自己的心才行

点击查看全文
hbb1314 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:39

我是很爱这个孩子.我也不想打掉他,现在我每天心情都不好,情绪很不稳定.应该也对宝宝有影响的.

但是想想我老公现在那样子,我觉得生下孩子以后会更不好.他根本就不想要这个孩子了,只想和他的新女友在一起,男人变了心真的只是一下子的事情.说的再多也没有用

我现在一个人没有能力抚养孩子.

点击查看全文