要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我的心在流泪,YD出血第5天了,怎么办啊

869638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是4月6日

到现在都快7周了,从上周开始一直流咖啡色的分泌物

从16号开始打针,到现在第五天了,还是没有停止流血

昨天又去查了HCG和孕酮,HCG有升高,可是孕酮还是没有升高,医生说可能停止发育了em13

又加大了黄体酮的剂量,医生说周六再去检查看看,如果孕酮还是没有升高,可能就是停止发育了em13

看了很多JM的帖子都说出血后来都保住了,为什么我的就这么难啊,我忍住泪,不想让心情影响到宝宝,可是心真的很痛,好不容易盼来第一个宝宝却是这样,今年29了,如果第一个孩子都留不住,以后怎么办哪em13 em13

现在一个人在这个城市,老公经常出差肯定没时间照顾我,医生交待我要卧床休息,可是我怎么休息,就算流血也要解决自己的吃饭问题,要去买菜,还要做饭,如果有人照顾还好点.本来那天自己测体温,都有升高的,结果去买菜回来发现又流血,第二天温度马上下降了

觉得自己命真苦em13 ,真的不知道如何是好了

有没有吃中药的姐妹呢?

现在医生只开了滋肾育胎丸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:04

em25 em25 em25 尽量多休息吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:10

要坚强啊!我也29了,比你还惨啊,已经流了两次了。

不怕,有什么的都得面对啊。

配合医生治疗,我觉得我们和孩子是讲缘分的!

我有时候在想,既然没有缘分,分开也不是坏事啊。

没事,面对吧。希望我们能做朋友。我的qq 是342791112,我们可以聊聊天啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:12

换家医院看一下,你这样一直流血是不行的,担心你~

找朋友来帮你一下也行呀,要不就叫外卖~不要再自己出去买菜做饭了,好好休息~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:12

楼主你别着急,我开始也流血了好几天,你千万别因为这事心情不好影响到宝宝,过几天会好的em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:13

多休息,叫外卖吧,别走动了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:14

em25 坚强啊...我咖啡色分泌物持续34天了...要心情好...坚信宝宝是好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:15

先请个钟点工吧,保胎时静卧比打针吃药都重要,千万别再活动了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:17

一定要坚强,我也29了,已经流了一次,这次也很危险.一直在打针,孕酮也很低, 前天HCG也降的很厉害.

MM,实在没办法请个钟点工给你做饭吧, 一定要卧床休息. 我已经是第二次出血了,卧床三天后血基本止住了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:19

我今年29,等了好久,去年才查是封闭抗体。听说这个也有影响。你多休息吧,配合治疗。别太担心。

点击查看全文