要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

遭遇两次胚停育,不知该怎么办,现在时有病乱投医

761118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2008年3月和2009年4月胚停育两次了,现在不知道该怎么办是好。

不知道两次是不是一样的原因。

2008年3月那次,感觉还有点妊娠反应,就是很瞌睡,不爱吃肉,但是没有姐妹们说的吐啊,爱吃酸的之类的。但是那段时间曾经有过巨大的情绪波动(不知道是否影响)。后来有一天内裤上流了一滩黄水,去医院检查,没有胎心,血管之类的,当时已经77天了,就做了无痛人流。

之后查了抗体和性系列的东西,还有老公的精子,医生说问题不大,我的雌激素在正常范围内偏低,孕酮是正常值的最小值,老公的精子活动性也是正常的最低值。我们做了五个月的调理,然后不想吃药了,就顺其自然了,后来过了几个月我就怀孕了。

这次怀孕的过程中,真是每天担心的很,虽然外表挺好,但是内心早就乱了,真的怕再次流产,早早的去查了个孕酮,结果只有28点多,单子上30是最小值。

后来也打针保胎,但是最后还是流掉了。现在距离清宫已经35天了,月经还没有来,真不知道怎么了,该怎么办、

有的医生让做染色体检查,我也不知道该不该做,做了有没有价值。

点击查看全文
2611340 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:56

em25 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:57

希望好心人能帮帮我,我的qq是342791112

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:01

em57 em46 大家帮帮我吧,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:05

没有人啊!那我就建个小楼吧。祝福我,还有各位姐妹们好孕吖!@打算明天先去医院查查手术后恢复的怎么样了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:12

做过封闭抗体检查吧!我也停过一次,现在再次怀上了,都是做了治疗的,现在5个多月了。我是07年10月胎停的,治疗了一年多才再怀的,也是担心再次停所以做了封闭治疗,之前中药调理身体半年,因为我身体很差的,所以做好准备才再怀的,怀上之后也受了不少苦,一直打针保胎,早孕反应很严重。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:16

请问什么是封闭抗体呢?我查了一些抗体,包括抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗胚胎抗体,不知道你说的这个封闭抗体是什么啊?

当时做中药调理,大夫说能怀了我才怀了,怀了就又成这了,真不敢往下想了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:43

亲爱的,别急。我和你一样,正在治疗中,希望你能顺利。

胎停的原因很多,想要确定下来不容易。记得小老鼠说过,一个好的胚胎最基本的是好的卵子和精子。我走了很多弯路,觉得最好做一下卵泡监测,看看是不是卵泡问题,我是乱治了好久想要了才发现卵泡不长,这样一旦怀上了是很危险的。我是泌高雌低。看样你没有这个问题。检查一下染色体,内膜什么的,看看能不能找到原因。

点击查看全文