要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月19日排卵左右的姐妹们好孕期待中~~~

42153140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ5月6日, 5月19日晚排卵,期待好孕

5月17日,秀儿排卵试纸弱阳

5月18日,基础体温:36.00, AA(早), 秀儿排卵试纸阳(上午), 大卫排卵试纸强阳(下午)

5月19日,基础体温:36.30,秀儿排卵试纸强阳,大卫排卵试纸阳(下午)-弱阳(晚)

从晚上六点半到晚上九点半左下腹有点疼痛,晚上九点半以后肛门有轻度下坠

感,持续了大约十多分钟,所以推断排卵了....

5月20日,基础体温:37.00,AA(早),秀儿排卵试纸弱阳(早),大卫排卵试纸弱弱阳(早)

接下来的日子准备好好休息了,期待好孕~~~

one by one,排排队:

姐妹们:                                   排卵日                      好孕日

redstrawberry                           19日

资倍妈                                       17日

amy512                                     17日

lovevivian

雄赳赳                                        19日晚-20日早

紫色的大衣

佳一宝宝

vimsome                                     19日

clfbdon                                        19日

琳子106525                                 19日

石榴姐                                          19日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:22

我17号排卵,也加入一个。希望菩萨保佑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:35

我也是17号,希望好孕!~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:05

19号大卫强阳,妇幼BC监测LP21*18,昨晚AA,今早大卫还是强阳,希望好孕呀.

点击查看全文
redstrawberry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:48

原帖由 lovevivian 于 2009-5-20 12:05 发表 19号大卫强阳,妇幼BC监测LP21*18,昨晚AA,今早大卫还是强阳,希望好孕呀.

亲爱的,你今天下午或晚上还要继续测试,测到大卫转弱阳时再补一次功课,我觉得你今晚或明天早上补一次功课就可以休息了,我老公都让我折腾的快累飙了,呵呵em10 em63 ,祝我们都好孕!em15 em60

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:54

姐妹们 我这个月排卵晚哦

19号才测到强阳

20号弱了 

今天更弱了

是昨天排的么?

但今天体温升高到36.7了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:57

我17号没有测,我是5月18日早晨测到强阳的,

我17号晚上AA,18号晚上AA的,我也在等消息呢

点击查看全文
redstrawberry (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:00

原帖由 雄赳赳 于 2009-5-20 12:54 发表 姐妹们 我这个月排卵晚哦19号才测到强阳20号弱了 今天更弱了是昨天排的么?但今天体温升高到36.7了

今天是20号啊,强阳转弱阳的时候就是在排卵了,赶快补功课,还来的及呢!祝好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:21

我也是推断5.19PL的~~

5.17 晚11点  大卫PL试纸阳(接近检测线颜色)

5.18早7点半  大卫PL试纸阳(和检测线一样)

5.18日晚7点  36.65 大卫PL试纸强阳

5.19日早7点  36.49  大卫PL试纸阳(接近检测线颜色)

5.19日晚7点  大卫PL试纸阳(和检测线颜色一样)——有点迷糊,比早上深了,但是强阳过后转弱阳了,应该继续弱下去啊~~怎么还貌似深了点呢

5.20日早7点  36.85大卫PL试纸弱阳(明显浅色于检测线颜色,但是还是很明显)

已经升温了,估计是在5.19日排的~~

不知道会不会黄素化~~

好怕~~

也不知道会不会小卵泡PL~~

因为我5.15下午BC,卵泡还只有13.2。我到底会不会正常排了啊~~

但心中~~~em25" /> 

点击查看全文