要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我开始用幻想来看试纸了~~~

36095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第十天,PLSZ忽深忽浅。搞的我这两天的心情像坐过山车一样

好容易熬到今天算是第十天了,不到六点就醒了,就想着测体温,测了好几遍都是36.8,都没上37°。心里那个失落啊。然后辗转难眠,就起床去书房上网,好容易熬到老公上班出门,赶紧拿了试纸小心翼翼的试试,又熬了几分钟,PLSZ依然不温不火的有印子,而ZZY竟然也有印子!!!再看一下又没了,我的理智告诉我刚才是意念造成的。

现在想想都觉得自己搞笑,都会用想象来判断试纸了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:57

MM太紧张了,放松呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:01

可以去验个血呀,我也是这样,呵呵,盯着看看的,都想出有印了,呵呵,我实在没坚持住,昨天去医院验了个血,可能是有了,明天再去验一个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:01

明天继续测吧,如果加深就有戏哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:03

我今天也是排卵第十天,早上用PLSZ测到弱弱弱阳,第二条线细细的,粉粉的,希望有戏。不过ZZY今天没有勇气测,前天测的大白板,怎么看都是白板,直晃眼。

不过今天的弱弱弱阳已经很让我开心了,希望自己这个月可以成功好孕哦,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:04

lz加油啊,我第一次测到中队长的时候也是用意念才看到的,当时以为自己出现幻觉了

点击查看全文