要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于"天使之音"

30539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,刚买了一个'天使之音",还不是很知道怎么用,我今天差不多是10周+3天,大概73天左右,但是刚才听的时候已经可以听到火车开过的那种有节奏的轰鸣声,但说明书上说要四个月以后才能听到,那么我听到的难道不是吗?有没有其他姐妹那么早就可以听到了?还有,怎么样才可以计算胎心的次数,是听着那节奏数数吗还是怎么样,我觉得好难数的.那个节奏比较含糊的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 07:51
那里有卖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:58

我是65天的时候听到的..查节奏的时候建议最好一个人看表一个人查.因为早期宝宝跳得稍微快点,一个人查着看着表数着数着就糊涂拉,嘻嘻

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:46
我是九周+5天听到的,这是有个体差异的,还有和找的位置准确度有关。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:54

要涂点水使它贴住皮肤.建议你先试听自己的心跳,找到感觉后再去听宝宝的

我却担心胎心仪的超声是否会影响宝宝,所以也不敢经常用.有人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:27
我以前也会数乱,又喜欢数满一分钟,后来就只从1数到10,最后看共有几个10。不过,很多也只数15秒,再*4,[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:45
我现在发现,我听的声音有很多,真不知道哪个是的,好怪呀,.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:20

是有好几种声音的,但是只有一种最接近宝宝腹部的那才是,有节奏而且很有力,其它的会有像风吹的声音,那是脐带的什么杂音,还有液体流动的声音,多听几次就行了!

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:25

我刚刚收到货,能听到,可是好象声音并不大。

我是打开手机的秒表功能数的,挺方便!

点击查看全文
yeyingying (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:45
我查了查资料,据说一个礼拜最好用一次就够了,而且最好是在四个月以后使用,因为还是有点辐射作用的,不知道是不是这样的,但我的老公已经把胎心仪藏起来了,不让我用了,姐妹们是不是真的啊,那不是白买了吗,我才用了一次啊
点击查看全文