要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月24日剖腹产:生下了8斤1两的女宝宝(附生产经历及怀孕特征)

1247223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24日剖腹产:生下了8斤1两的女宝宝(附生产经历及怀孕特征)

1、生产前:6月22日B超显示说宝宝大概8斤左右,然后医生建议剖腹产,预产期是6月27日,本打算26日剖腹产,因为说26日是好日子,但是在24日早上5点50分上了厕所,然后发现见红了,叫醒了孩子他爸,孩子他爸问肚子痛了吗?我说没,然后他说那再睡会吧,没那么快的。躺下床睡到6点10分,对他爸说肚子痛了,然后他爸赶紧起床,我又把我爸妈给叫醒,并发了短信给妹妹,然后拿起早就准备好的代产包,和老公、妈妈一起到医院去,大概6点半到医院,办完入院手续将7点。

2、生产中:做好各种产前准备后已经是8点半,医生说有个产妇从昨晚7点一直到现在都生不出,要给她先作剖腹产,让我等会。然后9点30把我推倒产房外,10点推进产房,10点15打半麻醉,打麻醉的时候有一点点痛,麻醉得很好,生的时候思维很清晰,一点都感觉不到在腹部开刀,也感觉不到取出孩子的感觉。只听到医生说:BB头好大哦,好肥哦,不知道是男的还是女的呢。。。。。喔,是个肥妹哦。然后就听到宝宝很大声地哭。我那时候是愣住了,因为一直都以为是男孩的,然后医生把宝宝抱给我看,问:你看看是男的还是女的?我说:女的。当时感觉很陌生,看不出宝宝哪里象我,赶快看宝宝的五官和四肢,然后放心地笑了笑,没有想象中的激动,反正从入院到生完回病房都非常的平静。

3、生产后:插了导尿管,也用了镇痛泵,所以第一天有点宫缩痛,但能忍受,但第二天医生让我翻身,那时候知道痛了,第三天拆了导尿管和镇痛泵,所以必须要下床,那才是要命的痛,就是坐起来都痛得眼泪鼻涕不受控制地哗哗直流,不过坚持几次后,痛感就慢慢减少了。

另外很要命的是产后便秘,大便已出一点但就是拉不出,连续几天,用了3支开塞露都不顶用,坐了半天厕所,又急又痛,那种感觉难受死了,幸好有个好月嫂,用手帮我一点点都抠,然后多吃点青菜什么的,过了几天,便秘情况才慢慢好转。相对便秘而言,产前及产后6小时不能进食,放屁前只能喝流汁的东西等等,都是小儿科了。

4、怀孕特征:(100%的人都说我怀的是男孩,特别是后期,那些原来压赌注是女的都撤回了赌注)

(1)肚子很尖,越到后期越尖;重了差不多50斤,但出了肚子,其他地方没怎么变化。

(2)肚子上的线很直很黑很长,一直到胸部下方。

(3)食量胃口没变化。

(4)几乎没呕吐反应,只有两周早上刷牙的时候有点吐,然后我每天起床先喝一杯白开水,然后吐起来也不太难受了。

(5)清宫表说是男孩。

(6)算命说是男孩。

(7)皮肤变差,黑了很多,肚皮、脖子、乳房都象有层泥洗不干净试的。

(8)走路很轻松,没出现过腰腿酸痛什么的,反而剖腹产后,不知道是脊椎麻醉还是什么原因,目前稍微坐久点再站起来,就感觉到腰痛。

(9)双顶径和肱骨的比例大于2(说大于2是男孩)

(10)胎梦梦见过蛇(说梦见蛇是男孩),但在生产前一个月连续发了两个梦,梦见有人告诉我生个女孩,但梦中没看到孩子的样子。

5、现在:宝宝睡觉和喝奶不太乖,但我是越来越心爱我的宝宝,老公说要把她培养成:人见人爱,车见车载的美女。我的心愿是:宝宝健康快乐地成长,然后能孝顺妈妈爸爸,她是妈妈爸爸下半辈子的指望了。呵呵。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 22:49
[em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 07:50
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:06
恭喜楼主![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:07

蛮奇怪的,楼主的一切迹象和我都一样,我的是个儿子,看来,你真是个特例.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:37
恭喜恭喜呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:25
恭喜恭喜[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:42
首先恭喜,我怀孕四个月,有干呕,食欲不振,我希望我也能生个八斤多的胖宝宝,[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:59

恭喜恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:18

恭喜恭喜啊!

点击查看全文