要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剖妇产到底疼不疼

958029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖妇产到底疼不疼呢 有的姐妹说很疼 有的又说没感觉  弄的我心里好没底啊 生过的近来说说啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 08:35

想知道~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:40

因人而异,如果对麻醉吸收的好就不痛,主要看自己的本身 有没有抗麻药性,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:44

昨天打电话问我嫂子了,她两个孩子了,都是剖腹产,她还是建议我顺产,说恢复的快,剖腹产剖时不疼,完了后比生还疼,她经历过顺产然后转剖腹产,我觉得条件允许还是顺产吧,过几天我去检查,如果没问题,我就坚持顺产了。疼痛真是因人而异的,这个还真不好说,做好心理准备会好点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:51

顺产对大人对孩子都比剖的好。剖是没办法的选择。我那会是剖的,一是孩子大,头大,二是年纪大了,三是先破水了。打了麻药我是第二天早上四点多才醒过来,可是恶露六十多天才干净的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:05

我也希望顺产·到时候再看情况···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:07

各人体质不同~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:17

现在就在想剖腹产的妈妈实在是太不负责任了

如果你没查出脐带绕颈两周以上的话

关于剖腹产的什么都不要想

宝宝顺产的过程你知道对宝宝有多大的好处吗

专家说的

顺产的宝宝在顺产的那几个小时

对肝脾脏肺都是一个很好的锻炼

但是剖的得不到这些上天赐予的好处

这是宝宝一辈子的事

既然你选择了做妈妈

就要对宝宝尽最大的努力让他好

不要因为怕阴道松了 怕疼就直接想剖

实在顺产条件不好那才选择剖

再说了

我是顺产的

我有经验的

顺产比剖的要轻松多了

我给你对比一下

剖的:

剖完什么都不能吃的 只能用一点点水沾湿嘴巴

躺在床上不能的动 并且很痛

宝宝不能及时的吃到奶

一个星期出院

肚子上有一条像蜈蚣一样的疤痕

顺产的:

生完就什么都可以吃了 轻松的可以自己从产房走出来

宝宝马上可以吸到妈妈的奶

三天就能出院 并且非常轻松

只是在YD处留下一点点小疤痕

我的体验就是顺产比剖腹不知道好多少

人家都羡慕死可以顺产的人呢

我跟LG AA并没有觉得有什么不一样的

肚子上没那条蜈蚣也很好看啊

现在已经恢复到怀孕之前的身材了

第一次看到我的人都还以为我没结婚呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:23

建议你多做运动

我都开始发作了

还坚持走回去吃饭再走回医院的

也不觉得很痛的

只是在快生的时候痛的很难受的痛了两三个小时

生的过程中我一声都没吭

忍着 因为生产地过程是妈妈和宝宝第一次的合作

痛的时候是宝宝想出来  妈妈就必须用力让宝宝早点看到这个世界

但是这些都不可以老公说哦

不然他会觉得女人生孩子不痛呢em11 

现在很多都是因为妈妈怕疼 医院的盈利 社会的趋势剖腹的

其实对宝宝很不好

我们都说要给宝宝最好的

这就是表现啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 09:23

有条件的话最好是顺产,我那时是没条件顺.(胎儿过大,先破水.宝宝生下来有7.9斤)

我不吸收麻药,那几天把我给痛惨了....

点击查看全文