要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

各位姐妹帮我看下我的体温,这个月有希望吗?

23919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月我是用了阴超和排卵试纸,所以知道准确的排卵时间是5月13

排卵后第一天温度     5.14      36.9

第二天温度     5.15      36.95

5.16      36.95

5.17      36.95

5.18      36.95

第6天温度      5.19      36.7

第7天温度       5.20      36.85

也不知道排卵第6天的算着床降温吗?如果算的话,温度升的太低了吧,自己都没信心了,各位姐妹帮我看看,我这个月还有希望吗?谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:10

有希望吧,只要不降就行

点击查看全文
胡杨树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:18

真的有希望吗?自己都好没信心,不是着床后降温应该突然升高才算正常吗?我这样的,真的是好担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:35

有希望咯,等着你的好孕

点击查看全文
胡杨树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:40

谢谢姐妹的鼓励,现在早上到了5点都醒了,太紧张了,未孕3年,这段路走的太辛苦了

点击查看全文
胡杨树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:58

有坚持量体温的姐妹进来帮我看看,这个温度算是已经着床了,还是根本就没有呢

点击查看全文
胡杨树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:00

估计我的帖子要沉了,越来越失落了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:49

咱俩情况一样,我也是三年没有怀孕,我是原发性不孕~!也郁闷着呢

点击查看全文
胡杨树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:56

楼上的姐妹,我老公是无精,我做的是供精人授呢!弄的我现在都天天好紧张!老早就醒了早上量体温!

点击查看全文
胡杨树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:22

关于着床降温的,有了解的姐妹给说下

点击查看全文