要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊术后正在打达菲林的姐妹进来交流下哈~

152767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年三月份检查出巧囊的,那时已经长到5MM以上了,医生建议尽快手术,否则会导致不孕,虽然前2年一直避孕,但是百密还有一疏呢~所以想都没想就于三月十二号腹腔镜手术了,术后医生给开了2个周期的达菲林,说停药第一个月经后就可以试孕了{用药期间停经}。我现在已经打完最后一针一个星期了,正在等待红军降临,但愿我一切顺利,求菩萨保佑。

有没有和我情况一样的姐妹,进来咱们交流交流哈~em25 em25 em25

点击查看全文

阿弥陀佛

阿弥陀佛

娃娃琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:31

em25 em25 

自己顶一下哈~

点击查看全文
娃娃琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:01

情况同上者情假如这个群哈~愿你们都能好孕`87531436

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-23 15:48
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:29

我是六月十六日做的宫腹腔镜手术,术后第二天就打了达菲林,楼主是术后第几天打的达菲林?要打3次。打达菲林期间会来月经吗?

点击查看全文
娃娃琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-2 21:25

我只打了2针

大概有50天了还没来月经呢

打针期间不会排卵,不会来月经的

耐心等待

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:01

楼主,你打第一针之后来月经着吗?医生只给我注射一个周期的达菲林,术后打的,现在已经2个月了还没有来月经

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:00

不看不知道,原来有这么多朋友是这个问题,我是5月10号做的腹腔镜,5月22号来月经第2天打的达菲林,4个周期,9月10号打的最后一针,现在还没有来月经。。。。。。

急死了em25 

点击查看全文