要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急问,孕4个月,大便后白带有血丝怎么回事?

323276 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕17周4天,从前几天起,每次大便后都会发现白带里有一点血丝,不多,就一点点.因为我有些便秘,所以便便比较硬,每次都要使劲才能出来,不知道是不是使劲的原因?在家听了胎心,好像没什么问题.我怀孕前就查过宫颈糜烂2度,不知道和这个有没关系?请教各位JM,有没有相同情况的?对BB有没有影响啊?谢谢了!
点击查看全文
双黄蛋宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:12

没有人知道吗?em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-23 17:45

我也是同样情况啊!请问楼主现在情况怎么样了?是否虚惊一场?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-1 10:18

我这几天也是这种情况呀。好担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:26

同问,我都快6个月了,昨天便便有带血丝的白带出来,后来又没事了,不知道要不要看大夫啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:34

我是14周时候发觉白带里有血丝,去医院挂了急诊当天做了BC,医生说胎盘太低,下段压着宫颈内口,说要自己等胎盘长上去.我不知道你们是不是这样.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:48

还那样啊

原帖由 tiezuiji 于 2009-9-23 17:45 发表 我也是同样情况啊!请问楼主现在情况怎么样了?是否虚惊一场?

现在就那样啊。,我刚刚发的帖啊。。着急,担心。

打算改天去做了白带常规检查。如果是的话,起码可以排除子宫出血丝的可能啊。

姐妹们同样症状的,谁去做了白带常规的话,顺便问问医生,这个炎症是不是引发血丝的可能原因?为什么便便之后就会有呢?难道用力的时候,宫颈也会受挤压或者撕力么?

点击查看全文