要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

胎动是什么感觉啊?

35327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,经常听你们说胎动!

如果有胎动了,是什么感觉啊~!

怎么就知道是胎动啊~!~

我想在快18周了,不知道怎样才算胎动啊~!

请教,拜托~!~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:06

我是18周多才感觉到的

就是感觉肚子里好象有小虾子一跳一跳的

20周后就明显感觉在踢你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:07

每个人胎动的时间不一样,有的人是13周就有胎动了,我是到了22周才有的胎动,才开始的时候感觉有人在肚皮上一滑而过,有点痒,然后就是孩子在里面动了,一动一动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:09

最早还不确定是不是胎动的时候就感觉被从里戳了一下,也就不到一秒的时间,根本不好体会,后来又象是有个乒乓球大小的贴着肚皮骨碌了一下,现在我的胎动就象是被气体撞了下,也就一秒不到的速度,一闪而过~~哎~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 20:18

我最早胎动是晚上睡觉翻身发现小肚子那里颤抖一阵 好像小鱼在挣扎-----16周

后来明显一点就是喝水和吃饭的时候会感觉到肚子里被轻轻戳了一下 就一下 一瞬间 自己还不敢确定是不是----17-18周

19周明显感觉到肚子里有个小淘气在踢了,只是一天有一天没有的,很少。

到22周以后每天都有,力气越来越大。尤其吃过饭,宝宝踢得我肚子看起来发颤。

现在28周了,用手推推肚子宝宝就会有反应的踢一脚,有时候还会打嗝,一下一下的,很有趣。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:15

刚开始像小鱼吐泡泡一样,现在20周,把手放到肚皮上能感觉肚皮一跳一跳的呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:45

突然是肚皮里面感觉有个小东西在动一下,很奇妙的感觉!em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:14

18周一定会感受到的,是宝宝和妈妈之间的交流em20 

点击查看全文