要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月9号pl的姐妹有没有测出来?

24027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月23的yj,大概9号左右pl的样子,今天已经10天了,但我没敢测,再过几天就是yj的日子,心想等着她来吧。jmm有没有测到的,说说都什么感觉吧?

以前我都不注意这些,这个月我仔细的留意了一下,排卵前后那几天rt疼得厉害(以前从没疼过,就来yj前rf会涨疼)肚子也会涨涨的,也会PP多。在网上看了,一下,糊涂的以为有戏。但几天后慢慢就不疼了,现在改乳房涨疼了,这是我大姨妈要来的症状。哎。。。。肯定没戏了。所以我索性就不试了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:55

呵呵 我跟楼主差不多哦 6-7号排卵 前天 测 还是白板 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:56

嘿嘿,我是5号左右PL,准备明天早上测一下,不过估计是没戏em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:29

我十号排卵的,PLSZ一会深一会浅的,ZZY肯定都是白板~

点击查看全文
香默儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:14

我都没敢测,慢慢等吧,如果月经没来。估计就是了,但今天腰酸得很。心里是一点底都没有啊,不抱什么希望了!

其他jmm加油啊1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:51

我没忍住,天天测,都是大白板,伤心哪。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 23:13

欢迎正在备孕中或者已经好孕的姐妹们加入我的群,我爱小老虎群:87165629,好运连连群:87165647,期待天使群:79101362,希望这里能够成为你们心灵的港湾,让我们彼此鼓励,彼此关心,期待我们的天使到来,欢迎加入我们的团队@@@

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 23:15

我9号排卵的,今天早上测,大白板em46 em29 伤心

点击查看全文