要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

好孕了(子宫内膜异位\重度宫糜)

47433165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月份发现有内异,不懂,愚昧啊,想着就普通妇科病,过段时间就会好呢。

09年1。17末次月经,我怀孕了,后来流产后在网上查了查,说内异的人一般不容易怀孕的,呜呜,我可怜的宝宝。。。之后开始治疗,在妇幼保健院看的,医生给我开的散结镇痛胶囊,吃了一段时间没什么效果就没吃。

有没有和我一样遭遇的JM,我该怎么办,给点建议吧,快郁闷坏了!现在囊肿已经32MM*28MM了

2009年6月25日,排卵第十一天,PLSZ接近阳,ZZY有淡淡的粉红色水印,不仔细看不出来的那种,希望是好孕哦

2009年6月26日,排卵第十二天,体温36.9,测体温以来的新高,ZZY水印已经明显加深,一眼就能看出来。好孕了! P1010351.jpg

点击查看全文

徐家宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:49

怎么没人来呀,自己顶顶em71 

点击查看全文
徐家宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:55

还是没人呀,真的就我一个内异吗?呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:58

我也是内异,我现在在看中医,中医治疗内异效果满好的

点击查看全文
徐家宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:00
原帖由 奇迹々宝宝 于 2009-5-19 16:58 发表 我也是内异,我现在在看中医,中医治疗内异效果满好的
请问MM是哪的,在哪看的,不好意思问这么多,我都快愁死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:04

恩 我同学也是 现在坚持在吃中药

LZ不要太担心 去看看中医 调理一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:05

我也是内异,我的还很严重,07年做的腹腔镜,然后怀孕过一次,也是两个多月时自然流产了,内异很难怀孕,怀孕了一发现就得保胎,我当时保胎保晚了,悔啊,现在流产一年了也没有怀孕,LZ一月份还怀孕,那说明内异还不是太严重,可以再试几个月,如果还不中的话,那就要手术或者假孕治疗了,不过只要发现怀孕就应该去医院保胎,因为内异患者容易黄体不足,所以易流产,这也是失去一个BB才知道的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:11

我当时做腹腔镜时,囊肿都长到6到7公分啦,比你的大一倍,结果手术时才发现双卵巢都有囊肿,而且盆腔粘连严重,不过给我做手术的是我们这里妇产科主任,她做的手术挺细致的,术后又吃了几个月的孕三烯铜,我觉得你的囊肿还小,可以先试孕看看,也可以到医院监测一下卵泡,看看卵泡的情况,这样更能提高受孕率

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:02

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:13

em42 em42 em42 

点击查看全文